2차지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 2회 작성일 2019-09-19 17:13:01 댓글 0

본문

2차지방이식 그후 6개월지나 2차 지방이식상담하러
갔었어요 그때 선생님께서 아주 자연스럽게 잘되서 2차지방이식 유무는 1년정도 될때 다시 경과를 보고 결정하자고 말씀하셔서 그냥 돌아온적이 있습니다. 저도 아주 자연... 다크써클 수술 후 2차 지방이식을 하게 되면 얼마 후 하는건가요? 2차를 안하는 경우도 있는지 그리고 2차 지방이식 후 붓기와 멍은 얼마나가는지 알려주세요...
인상쓰는 표정때문에 했는데 너무 볼록한건 원치않아서 2차 안하고 냅뒀다가 다 꺼져서 2차 방학중 6... 가는 걸 미루고있었거든요
ㅠㅠ 요번달에 받으러 가도 될까요? 지방이 가라앉았는지 요즘... 나중에 지방흡입을 더 해야겠다고 ,,지방이 얼마 안 남았다고 하셨는데..저번
에 글 올렸을때... 흡수가 안된다면 제거? 가 되는지...궁금
합니다 - 답변 - 안녕하세요. 차이정성형외과입
니다. 지방이식의 2차수술은 1차수술로 너무 많이 흡수된 경우에는 재이식으로 교정하고, 많이 남아있는 경우는 주사로... 21일에 코재수술과 지방이식을 받은 최수희예요 다름이 아니라 11월에 지방이식 2차를 앞두고 사진 상담을...주셔
서 1차때는 이마,볼,팔자주
름,턱끝에만 지방이식을 했어요!! 그런데 수술 후 전체적으로 볼륨감... 1974 2005-03-
18 여름 방학때 잠시 한국에 들어가는데 코와 팔자주름 지방 이식을 하고싶어 문의드립니다. 한국에 머무는 기간이 한달밖에 되지 않는데 2차 시술을 꼭 한두달 후에만 해야하나요? 거의 대부분의... 2차로 팔자주름 지방이식은 언제쯤 하는지요? 경과보러 3개월뒤 내원하라고 하시던데 그때 가능할까요...
보니 팔자주름쪽에 약간 선이 생기면서 주름이 다시 보이는것같아요.
앞으로 더 계속 빠질까요? 2차 지방이식은 언제쯤 상담할수 있을까요? 답변내용 안녕하세요. 두한성형외과입니
다. 지방이식 후 3... 성형 2주일차 : 지방이식과 보형물의 장단점! 안녕하세요 지지배 여러분! 효린이에요~ ㅎㅎㅎ벌써 2차 지방이식가슴성형
받은지 2주가 흘렀네요~ 이미 실밥은 다 뽑아서 시원하구요 ㅎㅎ 이제 저에게 숙제는... 포함해서 99만원이시며 한부위는 자가지방이식만 2차까지 포함해서 49만원이세요 1차하시고 2... 받았는데. 2차는 언제까지 받으면 되나요? 8개월인가요 일년인가요?(최
대 보관기간) 답변내용 안녕하세요...
기간이 한달밖에 되지 않는데 2차 시술을 꼭 한두달 후에만 해야하나요? 거의 대부분의... ㅎㅎㅎㅎ 일단은 눈밑지방 없애니 진짜 어려보이고 생기있어 보이네요 ㅋ 그게 쩰 맘에들구요 지방이식도 많이 빠질까봐 걱정했는데 빠지긴 하더라도 딱 이쁠만큼(?) 빠지는거 같아요 ㅋㅋ 저는 지금 2차까지... 장시카 2차 지방이식 후..약 10일이 지났네요 ㅎㅎ1차 지방이식을 해본 경험이 있어서 인지 하고나서 웃는것도, 턱 움직이는 것도 그냥 그러려니 하고 잘 이겨냈다는..ㅋ
ㅋㅋ 그리고 코랑 이마가 너무 마음에... 이** 2차 지방이식 비용좀 알려주세요 보통 기본으로 2차까지 이식한다고 하더라고요 생착률을 위해서 ㅎㅎ 안녕하세요. 강남삼성성형외과
동안센터입니다.
지방이식에 대한 문의를 하셨네요.볼륨감
없는 얼굴은... 뭉쳐있어 딱딱한 그건 또 무엇인지요? 안녕하세요. 아이디 성형외과 병원 동안·탄력성형센
터 입니다. 지방이식하고 초기 부기가 빠지면서 그렇게 느껴질 수도 있겠지만, 지방이 빠진 건 아닙니다. 2차도 수면... 사이에 살이 빠지면서 볼살도 함께 빠져 지난주 목욜 상담갔다가 왼볼 팔자주름만 지방이식 했는데 혹시 2차로 팔자주름 지방이식은 언제쯤 하는지요? 경과보러 3개월뒤 내원하라고 하시던데 그때 가능할까요...
시간: 2015-07-
10 08:44:41
답변시간: 2015-07-
10 10:33:59
상담내용 올해 1월 하순에 미간 지방이식을 받았는데. 2차는 언제까지 받으면 되나요? 8개월인가요 일년인가요?(최
대 보관기간) 답변내용 안녕하세요...
며칠전에 양눈썹사이와 눈썹 앞머리부분의 지방이식 시술예약을 문의드렸던 사람입니다. 몇가지 궁금한점이...
뒤에 일주일간 귀국하기는 합니다만ᆢ두달뒤
에 2차시술은 무리인지요? 보통 3달뒤부터 가능한것으로..
. 화곡점 이예슬 | 등록일 : 2012-08-
27 | 조회수 : 2192 지난달 7/21일날 화곡점에서 얼굴지방이식 1차했었구요 2차지방이식 이번주 토요일 (9월1일) 예약 가능한가요? 시간은 두시 이후로 괜찮구요~ 그리고 얼굴... 남을까요<
br>&l
t;br>
글구 코끝성형도 생각하고있긴한데
하게되면 재료가 뭔가요?<
br>&l
t;br>
아 글구요 2차지방이식할때
꺼진눈에 하고싶은데요&l
t;br>
<br&g
t;눈이 쫌 많이 들어간거 같은데 눈에다 지방을 많이 넣어도상관...
작년 9월에 저희병원에서 지방이식 하셨었는데요 ^^ 현재 비용은 얼굴전체일 경우 PRP 1차+자가지방이
식1,2차 포함해서 99만원이시며 한부위는 자가지방이식만 2차까지 포함해서 49만원이세요 1차하시고 2... 약간 살이있어보이긴 하지만전체적으로
볼땐 그전얼굴과 똑같다는 사람이 많아요7월 중순경에 2차 지방이식하면 안되나요??그때
가 딱2달하고도 15일경과되는 시점이거든요휴가
가기전 부기가 어느정도 빠진다음에...
너무 많이 흡수된 경우에는 재이식으로 교정하고, 많이 남아있는 경우는 주사로... 2주가 흘렀네요~ 이미 실밥은 다 뽑아서 시원하구요 ㅎㅎ 이제 저에게 숙제는... 움직이는 것도 그냥 그러려니 하고 잘 이겨냈다는..ㅋ
ㅋㅋ 그리고 코랑 이마가 너무 마음에... 져 있는 큰 리본 머리띠 하고 수술대에 들어가겠다고 했던...ㅋㅋ 기억나실꺼에요.
.. 2차 이식때는 지방을 안빼니 편하게 이식할 수 있었던거 같아요... 선생님께서 알아서 부족한 곳을 꼼꼼히 챙겨서 이식해... 쫌 많이 들어간거 같은데 눈에다 지방을 많이 넣어도상관...
편하게 이식할 수 있었던거 같아요... 선생님께서 알아서 부족한 곳을 꼼꼼히 챙겨서 이식해... 동대문점 2차 지방이식 1234 | 2010-03-
26 [1499] 1차후 2차할때 2차 할 수있는 기간이 따로 있나요? 1월에 인상쓰는 표정때문에 했는데 너무 볼록한건 원치않아서 2차 안하고 냅뒀다가 다 꺼져서 2차 방학중 6... ㅎㅎ 안녕하세요. 강남삼성성형외과
동안센터입니다.
지방이식에 대한 문의를 하셨네요.볼륨감
없는 얼굴은... 안되나요??그때
가 딱2달하고도 15일경과되는 시점이거든요휴가
가기전 부기가 어느정도 빠진다음에...
빠지면서 그렇게 느껴질 수도 있겠지만, 지방이 빠진 건 아닙니다. 2차도 수면... 지방이식은 언제쯤 상담할수 있을까요? 답변내용 안녕하세요. 두한성형외과입니
다. 지방이식 후 3... 좋아 체중이 5키로 쯤 빠졌는데 그래서 그런지 작년 지방이식해서 참 좋았는데 상당히 빠져버렸네요 ㅠㅠ 2차 지방이식 할수 있나해서요. 시간이 좀 지나긴 했는데 1차때 지방 남겨두셨다는 소릴 들은 기억이... 볼륨이 정말 예쁘더라구요. 그때도 너무 만족스럽다고 생각하고 이번에 2차까지 하고 나니 정말... 다시 경과를 보고 결정하자고 말씀하셔서 그냥 돌아온적이 있습니다. 저도 아주 자연... 빠질까봐 걱정했는데 빠지긴 하더라도 딱 이쁠만큼(?) 빠지는거 같아요 ㅋㅋ 저는 지금 2차까지... 일주일간 귀국하기는 합니다만ᆢ두달뒤
에 2차시술은 무리인지요? 보통 3달뒤부터 가능한것으로..
. 경우도 있는지 그리고 2차 지방이식 후 붓기와 멍은 얼마나가는지 알려주세요...
해당작용을 촉진하여 혈당을 낮춰주는데 관여한다는 사실은 잘 알려져 있다. ​반면 인슐린에... 3월 19일에 수술하고 1차지방이식까지
받았는데요. 5월달쯤에 연락이 왔는데, 갈 시간이 없어서 2차지방이식 받으러 가는 걸 미루고있었거든요
ㅠㅠ 요번달에 받으러 가도 될까요? 지방이 가라앉았는지 요즘... 지방이식 할수 있나해서요. 시간이 좀 지나긴 했는데 1차때 지방 남겨두셨다는 소릴 들은 기억이... 지방성형 특화클리닉, 미다스 서울|부산 2차 지방이식 시에 기대되는 인슐린의 효과 인슐린이 세포의 포도당 흡수와 해당작용을 촉진하여 혈당을 낮춰주는데 관여한다는 사실은 잘 알려져 있다. ​반면 인슐린에... 궁금한점이 있어서 다시 글 올립니다.. 한달전에 1차 지방이식할때 이쁜 간호사님께서 2차 이식할 지방이 부족해서 나중에 지방흡입을 더 해야겠다고 ,,지방이 얼마 안 남았다고 하셨는데..저번
에 글 올렸을때... 상담을...주셔
서 1차때는 이마,볼,팔자주
름,턱끝에만 지방이식을 했어요!! 그런데 수술 후 전체적으로 볼륨감... 2차지방이식 이번주 토요일 (9월1일) 예약 가능한가요? 시간은 두시 이후로 괜찮구요~ 그리고 얼굴... 허미나278 이번에 2차 지방이식까지 끝나고 후기 남깁니다 ^^. 이마랑 볼쪽이 특히 야위였었는데 1차만 했을때도 볼륨이 정말 예쁘더라구요. 그때도 너무 만족스럽다고 생각하고 이번에 2차까지 하고 나니 정말... ... 

#2차지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 1 페이지
게시물 검색