아기배개

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 0회 작성일 2019-12-02 15:13:04 댓글 0

본문

아기배개 비내리던날 현재15개월 되어가는 여자아기인데여.
. 신생아때부터 사용하던 메밀배개가있어서
.. 걍 쓸라고했는데..
. 요즘 아기가 자꾸 메밀배개는 던져버리고.자꾸
팔배개를 하고 자니 제가 팔아퍼서 안... 상태좋아요 내복 그냥드림ᆢ 택배가능합니다 15,000원 1일전 아이템29・(9
)상세설명상태좋
아요 내복 그냥드림ᆢ 택배가능합니다 판매자가 위치를 지정하지 않았습니다.아이
템29・(9) 아기가 사용하는 모습 잠깐 보시고 가세요~ 배개가 너무 좋아서 뽀뽀하는 모습 엄마 배개 주세요 했더니 꼭 끌어안고 모른체 하는 모습 푹신한 미미루배개에 기대어 우유 먹는 모습이예요 이거는 마지막으로...
(ip:) POINT RECOM 추천하기 DATE 2017-05-
02 * 상단에 있는 상품정보를 선택해주시고 후기를... 아기용 라텍스배개 아기 태어났을떄부터 알았으면 진작에 구입했을텐데 아기두상이 납작해지는게 신경쓰여서 인터넷에 여기저기 검색해... 이불주문하면서 짱구배개주문했는
데 신생아 태어나 바로 얼마동안은 짱구배개안쓴다고
들어서요 ,그럼무슨배개를
준비해야되나요?
??? 아기배개랍니다!
! 뛰어난 통기성으로 인해 여름에는 시원하게 사용하고, 겨울에는 따뜻한 보온효과로 사계절... 33 craz****
2016.10.
13 craz****
2016.10.
13 mcra****
2016.09.
01 짱구배개안쓴다고
들어서요 ,그럼무슨배개를
준비해야되나요?
아기 베개 충전재에요 아기의 머리와 목의 압력을 분산시키고 예쁜 머리 모양을 만드는데 도움을 주는 아기배개랍니다!
! 뛰어난 통기성으로 인해 여름에는 시원하게 사용하고, 겨울에는 따뜻한 보온효과로 사계절... 유아베개 1400 총 상품금액(수량)
: 0 (0개) [ 포라트] 블루하트 메밀베게/해바라
기핑크 메밀베게... 아기 태어났을때 우주복 한벌 선물한적이 있어요 친한 언니한테 이번에 아기배개,이불,
아기옷한벌받았는
데 생각해보니 담달에 언니네 아기 돌이네여ㅠㅠ 선물 간단한거 없을까용? 4 [공모-우리 아기] 배개속에~아빠 흔들어줘~ 2 부드럽고 커버도 이뿌고 싸게 산거같아요 긍데 가격이 올랐네요 조카들 사줄랬더니 ㅠ.ㅠ 우리 아기 5개월인데 배개 사이즈 넉넉하고 오래 쓸수있을것 같아요 좋은제품 싸게 산것같아 기분좋네요 ㅋㅋ 천연아기... 같은게 따로 나오지 않아서 이번에 구매했는데, 딱 맡게는 아니어도 파이핑이 같은 핑크... | 아기용 라텍스배개입니다
... 저렴하게 구입하였습니다.
....... 아기용 라텍스배개 카페모임 21301 아기 팔배개ㅋ 아기 팔배개 Sleeping
-Dog-wit
h-Baby.j
pg(113.3
KB/2) 엮인글 0 127 128 129 130 131 132 133 134... 위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다. 상품 목록 상품명 상품수 가격 메밀베개 아기배개 유아베개 1400 총 상품금액(수량)
: 0 (0개) [ 포라트] 블루하트 메밀베게/해바라
기핑크 메밀베게... 127 128 129 130 131 132 133 134... 좋은가요? 베개는 하나면 되나요? 아니면 두개 사서 번갈아서 쓰나요? 아기 침대보다는 요가 있으면 사서... 7.수유규션 8.기저귀가방 종합반 1.소지품주머니
2.선보넷턱받이
3.모자 4.신발 5.베넷... 자꾸 메밀배개는 던져버리고.자꾸
팔배개를 하고 자니 제가 팔아퍼서 안... 첫 아이라 암것도 몰라서 글 올려봐요. 임신 8개월 차입니다. 아기 배개랑 겨울 이불 사고 싶은데 어떤게 좋은가요? 베개는 하나면 되나요? 아니면 두개 사서 번갈아서 쓰나요? 아기 침대보다는 요가 있으면 사서... 담달에 언니네 아기 돌이네여ㅠㅠ 선물 간단한거 없을까용? 4 mga*****
만들려고 삿어요 정직한 제목 개귀여워요. 배개 사이즈 넉넉하고 오래 쓸수있을것 같아요 좋은제품 싸게 산것같아 기분좋네요 ㅋㅋ 천연아기... 넘넘 간단하면서도 맘에 쏙~들어요~!!
진짜 나중에 아기 배개해도 될것 같네요 댓글쓰기 상품 사용후기입니다.
상품 게시판 상세 SUBJECT 우리아기의 예쁜 뒤통수를 지켜줄 귀여운 짱구배개 WRITER 장미영 (ip:) POINT RECOM 추천하기 DATE 2017-05-
02 * 상단에 있는 상품정보를 선택해주시고 후기를... 작품중에서 12작품을 선택 신생아반 초급 1.소지품주머니
2.겉싸게or속
싸게 3.포대기 4.아기이불 5.아기요 6.아기배개 7.수유규션 8.기저귀가방 종합반 1.소지품주머니
2.선보넷턱받이
3.모자 4.신발 5.베넷... 개귀엽네요 ♥ 없이 곤히 자는거 보니 선택하길 잘했다 싶네요. 아쉬운 점이라면 높이가 조금만 더... mcra****
2016.09.
01 꼭 끌어안고 모른체 하는 모습 푹신한 미미루배개에 기대어 우유 먹는 모습이예요 이거는 마지막으로...
2 그냥드림ᆢ 택배가능합니다 판매자가 위치를 지정하지 않았습니다.아이
템29・(9) Post By. loveposi
tion 구매 제품(사이즈) s 아기 개월 수(두 아기 성별: 여 니노필로우 배개 아기 태어났을떄부터 알았으면 진작에 구입했을텐데 아기두상이 납작해지는게 신경쓰여서 인터넷에 여기저기 검색해... 성격이 넘 급해서리...도
안이 있는지 확인도 안해보고 혼자서 열심히 그려서 만들다 보니 도안프린트가 있었어요 어쩐지 천이 많이 남더라니....
그래도 울 아기 엄마표 돼지배개 넘넘 좋아라해요..뿌
듯해요 댓글쓰기 예전에 구매한 toddler 시리즈 정말 만족하고 있었는데.. 아기가 조금 크니 사용도가 애매해지더라구요
. 그때는 배개 커버 같은게 따로 나오지 않아서 이번에 구매했는데, 딱 맡게는 아니어도 파이핑이 같은 핑크... 잘 아실꺼예요. 7개월쯤 되면 몸부림이 하도 심해서 배개가 필요할까 하실텐데요길이가
꽤 길어서 저희 아기 배개이탈 없이 곤히 자는거 보니 선택하길 잘했다 싶네요. 아쉬운 점이라면 높이가 조금만 더... 코끼리 쿠션(핑크/블루
) 만들기-DIY jsapple8
0 넘넘 쉽고 간단하네요^^ 쿠션도 크기가 적당한것이 넘 예쁩니다!! 캐릭터가 넘넘 간단하면서도 맘에 쏙~들어요~!!
진짜 나중에 아기 배개해도 될것 같네요 댓글쓰기 어쩐지 천이 많이 남더라니....
그래도 울 아기 엄마표 돼지배개 넘넘 좋아라해요..뿌
듯해요 댓글쓰기 ... 

#아기배개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,363건 1 페이지
게시물 검색