아마존직구배송비

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2019-12-02 21:13:01 댓글 0

본문

아마존직구배송비 안녕하세요. 영국 아마존에 약 5kg 정도를 한국까지 직구로 배송하려고 하는데 배송비가 얼마정도 나오나요? 장바구니에서 결제를 시도해보는데 최종금액은 보여주지 않고 결제 정보를 넣으라고 해서 여쭤봅니다...
아마존 직구할려는데 예를 들어 같은 판매자에게서 물건 3개를 살려고 하는데 우리처럼 묶음배송 같은게 없나요?? 배송비 × 3 으로 계산되는데 원래 이런가요?? 초보라서 잘 모릅니다... 많이 가르쳐주세요..
...^^ 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝네요.. 방법이 없겟둉..? 2. 배대지를 통해서 사는 방법하고 어떤게 더 가격측면으로 나을까요 아마존 구매... 벤큐는 월드워렌티 3년 이라는 무시무시한 장점이 있다. 아마존 직구 168불 - 더 싼곳도 있는데 셀러인지도가 높은쪽 선택 (신규쿠폰 5달러 할인받으면 163불) 200불이하라 관세없고 몰XX 배대지 이용하면 배송... 배송비 할인시작 ‘해외배송 대행 전문... 헤드셋 배송비 포함 200까지 관부가세 대상이라고 답변 주셧눈데 201불 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝네요.. 방법이 없겟둉..? 무게가 많이 나가는 것은 배송이 안되는 것 같다 가볍고 옷 dvd등은 90달러가 넘으면 배송이 되는데 컨... 발생되면, 배송비, 포장비, 각종수수료 등 엄청 떼어간다. 아마존은 거의 손해를 보지 않으며, 구매자에게는 대인배인척 한다. 반품이 파손된 상태로 FBA Center로 되돌아오는 경우가 많으며, 이럴땐 폐기를... 품번이 다름) = 전파인증 안해도 되나요??(찾아
봤는데 가능한거 같은데 아시는 분 답변 주세요^ ^) 2. 아마존 같은 워터픽 업체에서 2개 구매 할껀데요! 이 때 배송비가 10달러라고 써있는데 품번 다른제품 2개... 다 따로따로 하나씩 책정이 되는건가요? usb 배송비 + 장난감 배송비 + 옷 배송비 이런... 아마존재팬 직구가 다시 어느 정도 뚫렸다길래 테스트 삼아 카트에 넣어봤는데 배송비 책정이 이해가 안 되네요. 세계수의 미궁5만 넣어도 아래처럼 됩니다.(배송비
1517엔;;)
여기에 이스8까지 집어넣으니 아래... 아마존 단순변심 환불은 배송비 다 물어야 하지요..? 알리에서 셀러가 개인정보... 물론 전제조건이 2주정도 걸린다고 하지만 뭐 직구가 다 그런거니까 돈더내면 빨리 오기는 하는데 당장 램...무게에 따라 달라지는지는 몰라도 램하나 한국오는 배송비가 6000원이면 생각외로 안비싸다는 느낌임 한다. 반품이 파손된 상태로 FBA Center로 되돌아오는 경우가 많으며, 이럴땐 폐기를... 직구 주의점 알아보기 포스팅보기 티비 직구 하시기전에 가장 궁금한 것은 배송비가 얼마나 나올까 하는 것...의문점을
같게 되죠. 몰테일에서 다시 티비 직구 배송비 고정 이벤트를 한다는 반가운 소식이... 녀석들이 이 큰상자에 담아 왔네여.. 어쩐지 배송비가 보통 3만원 이상 나온적이 없는데 45000원..
. 01-14 00:02 조회726회 댓글2건 [URL복사] 아이포터, 미국 아마존직구 배송비 할인시작 ‘해외배송 대행 전문... 아마존 직구했습니다! 보라 회원님들께서 배대지 배송비 폭탄이 나왔다고 하시는 이유를 알겠네요.. 총 무게 0.8kg 남짓이었는데 세관에 2kg로 책정되어있길래,
택배받아봤더니 내용물은 작은데 박스가 되게... 장바구니에서 결제를 시도해보는데 최종금액은 보여주지 않고 결제 정보를 넣으라고 해서 여쭤봅니다...
Collins Cobuild learner'
s Dictiona
ry 라는 영영사전이 국내에 없어서 아마존에서 직구를 처음으로 해보는데 배송비가 더 나오네요....
ㅠㅠ 배대지 는 직구 불가일때만...
아마존에서 판매하는 볼펜을 좀 직구하려고 하는데 같은 셀러가 파는 물건을 3개 샀는데 배송비가 합쳐지지...셀
러에 아마존에서 배송하는 제품 3가지를 담았구요 총배송비가 5달러씩 3개 부과되어서 15달라가...
및 적립금 증정 이벤트를 진행한다고 1일 밝혔다. 배송비 무료 이벤트는... 가격보고있는데.
..이거는 배송비가 10달러정도만 붙고... 같게 되죠. 몰테일에서 다시 티비 직구 배송비 고정 이벤트를 한다는 반가운 소식이... 되네요. 세계수의 미궁5만 넣어도 아래처럼 됩니다.(배송비
1517엔;;)
여기에 이스8까지 집어넣으니 아래... 이제품이고 배송비가 프리인데 한국까지 직배+ 무료인가요? 아니면 배대지까지만 무료인가요? 배송비 무료면 제품가격+관부가
세만 내면 되는건가요? 알려주세요~~직
구는 처음이라 어렵네요 ㅠㅠ 배송비 무료... 평소에도 사용하던 제품이라 구매했는데...
배송비가 제품의 다섯배 정도하네요???
? 과거 구매기록을 살펴봐도 이렇진 않았는데 제가 혹시 설정을 잘못한 것 일까요? 한국배송이라지만
가격이 너무 비싸서 이해가... 제품가격+관부가
세만 내면 되는건가요? 알려주세요~~직
구는 처음이라 어렵네요 ㅠㅠ 배송비 무료... 배송비 × 3 으로 계산되는데 원래 이런가요?? 초보라서 잘 모릅니다... 많이 가르쳐주세요..
...^^ 높은쪽 선택 (신규쿠폰 5달러 할인받으면 163불) 200불이하라 관세없고 몰XX 배대지 이용하면 배송... 합쳐지지...셀
러에 아마존에서 배송하는 제품 3가지를 담았구요 총배송비가 5달러씩 3개 부과되어서 15달라가...
산호세43175
해외직구 첨인데요 여러가지 찾아보고 주소까지입력하고
가격보고있는데.
..이거는 배송비가 10달러정도만 붙고... 배송비는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 전 주문에선 식완 두박스에 이코노미 900엔이였는데
한박스에 1800엔...
램...무게에 따라 달라지는지는 몰라도 램하나 한국오는 배송비가 6000원이면 생각외로 안비싸다는 느낌임 같은 워터픽 업체에서 2개 구매 할껀데요! 이 때 배송비가 10달러라고 써있는데 품번 다른제품 2개... 기자 <이미지제
공=우리카드&g
t; [뉴스웍스=남상
훈기자] 우리카드는 일본 해외직구 사이트인 ‘아마존 재팬’ 이용객을 대상으로 배송비 무료 및 적립금 증정 이벤트를 진행한다고 1일 밝혔다. 배송비 무료 이벤트는... 0.8kg 남짓이었는데 세관에 2kg로 책정되어있길래,
택배받아봤더니 내용물은 작은데 박스가 되게... 배대지별 예상 배송비는 업데이트가 없는건가요? 아마존에서 갑자기 승인문자가 왔어요... 식완 주문하려는데 1박스 이코노미 배송비가 1800엔이 떠;; 당황쓰.... 배송비 비싸기로 유명한 아미아미도 이정도 배송비는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 전 주문에선 식완 두박스에 이코노미 900엔이였는데
한박스에 1800엔...
해보는데 배송비가 더 나오네요....
ㅠㅠ 배대지 는 직구 불가일때만...
투명해야 하는데 아마존은 이런것이 미비하네요 직구 처음인데 결제문의 아마존 일반셀러)국내 도착한 상품...드립니
다 배대지별 예상 배송비는 업데이트가 없는건가요? 아마존에서 갑자기 승인문자가 왔어요... 해외직구 대표적 사이트이다. 2016년 아이포터 배송대행 통계자료에 의하면 회원들이 가장 많이 이용하는...1
월 12일(목) 부터 31일(화)까지
미국 아마존닷컴을 통해 제품을 구매하는 직구족을 위한 맞춤형... *몇칠 더 있어 보아야 할 것 같지만 배송비가 무료라고 해서 모든 제품을 무료로 해 주는 것은 아닌것 같다 무게가 많이 나가는 것은 배송이 안되는 것 같다 가볍고 옷 dvd등은 90달러가 넘으면 배송이 되는데 컨... 중이랍니다 ㅎ 어린이집에서 아이들 데리고 오니 엄청 큰 박스가 와있어서 이게 뭘까 했더니만 아마존에서 직구한 녀석들이 이 큰상자에 담아 왔네여.. 어쩐지 배송비가 보통 3만원 이상 나온적이 없는데 45000원..
. 사기당했습니다.
. 외장하드 직구시 2개이상 구입 질문드립니다. 바우처와 관세 관세 관련 질문 면도기도...경
우는 무슨상황일까요?
아마존 단순변심 환불은 배송비 다 물어야 하지요..? 알리에서 셀러가 개인정보... 제가 혹시 설정을 잘못한 것 일까요? 한국배송이라지만
가격이 너무 비싸서 이해가... 없이 부가세10%만붙
는다던데) 랑 배송비(대략예측
)랑 합치면 얼마정도할까요 1. 이 세가지 제품을 아마존 직구로 사는방법하고 2. 배대지를 통해서 사는 방법하고 어떤게 더 가격측면으로 나을까요 아마존 구매... 아마존에서 예를 들어서 usb 하나, 애기 장난감 하나, 옷 하나 이렇게 종류가 다른 세가지를 샀다고 가정을하면 배송비는 다 따로따로 하나씩 책정이 되는건가요? usb 배송비 + 장난감 배송비 + 옷 배송비 이런... 부터 31일(화)까지
미국 아마존닷컴을 통해 제품을 구매하는 직구족을 위한 맞춤형... ... 

#아마존직구배송비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 1 페이지
게시물 검색