예쁜머리삔

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 6회 작성일 2020-04-06 23:13:01 댓글 0

본문

예쁜머리삔 시켜 주었답니다!! 비비드한 컬러감이 너무예쁜 아이템이에요! 핑크, 오렌지, 초록, 노랑 66330...
유니크한 포인트 헤어핀입니다.도
넛 모양의 심플하고 귀여운 디자인으로 좌 우측 포인트로 또는 묶은... 있어서 따라하기 너무좋네요^^ Dway 2016-03-
30 10:08:14
어느 부분이 어색한지 모르겠어요 너무... 머리 핀 드림합니다~♡ (34) 2016-04-
27 조건드림 (16) 2016-05-
02 아이머리삔 성형부작용상담.
.. 정연님 안녕하세요 :) 으앗..동감입니
다ㅠㅠ 옷 세게 입고 다니는 분이라면 ..! 평소에 막... 취향저격 살구빛 리본핀 만들었어요. 예쁜리본 구한다고 엄청 힘들었지만 완성품 보니 완전 뿌듯해요...좋
아요,댓글 부탁드려요* #리본삔 #리본핀 #헤어핀 #헤어삔 #핸드메이드 #롤리롤리 #자동핀 #머리삔 #머리핀 56POINT 작은 리본은 도형본을 이용해서 만들었어요 M기본접기를 이용 했어요 아래를 확인해 주세요... 리본원단 > 골지프린트 > 공단양선 > 공단양선체리골지
악세사리 > 진주 > BLANK > 백색반진주 리본원단... 꽂고 신상 옷도 입고~ 준비하고 교회로 고고ㅋㄷ 근데 하늘이 비가올 것 같아ㅜ 우산 안 갖고... 꺄ㅎㅎㅎ 너무 예쁜 우리샤야ㅎㅎ 머리삔도 너무 깜찍하게 하구ㅋㅋㅋ 넘 예쁘당ㅋㅋㅋ심쿵
샤ㅠㅠ 병아리샤 언제 볼 수 있나 빨리 보고싶당ㅋㅋㅋㅠ
ㅠ 고마워 우리사나 저녘 먹었나여 잘쉬다가 잘자~>&
lt; 제스타일이라서 얼른 구매했어요 아직 저희딸이 머리숱이 별로 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 흘러내리지만 길러서... 지급해드렸습니다
~♡ 쁘띠목도리 2탄 쁘띠목도리 알파카울 Alpaca wool 낱개 목도리~~ yfashion
알파카울... 고르고 있는 중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아들은 초등학교 1학년이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 퓨.... 담부턴 네... 감사합니다~ 똥머리 연출을 위한 제품들 같은 경우는~ 묶음 부분을~ 코사지가 달린 예쁜 머리끈이나.. 크고 예쁜 머리삔들을 씬 부분에 착용해주시면 더 감쪽같고 자연스러운 똥머리를 연출 하실 수 있으세요... 오늘의 간식은 영양만점 바나나~ 민준이와 병찬이는 체스놀이 중~ 한지연에서 선물로 주신 예쁜 머리삔을 착용하고 있는 여자아이들^~^
태희가 시후한테 예쁜 머리삔을 꽂아줬어요~ 맛있는 저녁식사를 마친 후 집... 전유물이야? .. won 상품 게시판 상세 subject 머리삔이에요~~
writer 신원상 (ip:) date 2015-08-
28 19:18:52
vote [vote click] hit 335 세일기간에 예쁜 리본 구매할 수 있게 되어 너무 좋아요~ 요건 좀더 보드라운 양면 공단... 아가 쪽쪽이와 젖병을 탐내는모습을 보니ㅋㄱ 철저한 준비가 필요할 듯 싶다 그리고 쇼핑을 하던 중 예쁜 머리삔을 골라줄까싶었는데
왠걸...정말 내취향이 아닌 핑크색 블링블링 비즈가 잔뜩 박힌..심지어 중앙... 왜 예쁜 머리삔은 여자들의 전유물이야? .. 세일기간에 예쁜 리본 구매할 수 있게 되어 너무 좋아요~ 요건 좀더 보드라운 양면 공단... 박**** 맘에 쏙 들어요 인스타에서 구경만 하다가 손수 뜨개질 하셨다기에 소장가치도 있고 겨울이고 넘나 제스타일이라서 얼른 구매했어요 아직 저희딸이 머리숱이 별로 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 흘러내리지만 길러서... 뜨개실 예쁜 작품과 정성스럽게 써주신 소중한 후기 감사합니다*^^
* 구매해 주신 상품에 대해 적립금 지급해드렸습니다
~♡ 쁘띠목도리 2탄 쁘띠목도리 알파카울 Alpaca wool 낱개 목도리~~ yfashion
알파카울... 머리삔 & 머리끈 박영화 머리끈으로도 넘 예쁜 원단~ 머리에 했을땐 노방원단의 화사함에 더 예쁜 머리끈~ 크기변환_201
50503_16
혜숙씨가 감기가 걸려 마음이 아픔니다.지난달
에 화이트데이라고 원장님께 쵸코렛선물을 주시어예쁜 머리삔 선물을 준비해 갔었는데 아픈데도 진료실에 인사하러 오셨네요.혜숙씨
.몸조리 잘하시고 다음달엔 꼭... 리본머리핀 리본머리삔 주얼리 쥬얼리 액세서리 14,120원 / 배송비 : 무료 Color 폭신폭신한 뜨개질 꽃삔 꼬임이 들어간 화사한 터번 묶은 머리를 더 예쁘게♥ 영롱한 진주들이 박힌 예쁜 머리삔 4,000원 수수하고 단아한 뜨개질 꽃삔 4,000원 1,800원 알록달록 귀여운 모양의 과일 머리삔 화사... 4,000원 우귀은 아직약간 디테일이 어색하지만 한번더 만들면 이뿌게 만들수 있을꺼같아요 ㅎㅎ 만드는법이 나와 있어서 따라하기 너무좋네요^^ Dway 2016-03-
30 10:08:14
어느 부분이 어색한지 모르겠어요 너무... 조금 놀구 토마토 갈아서 아빠 드리고 아빠 먼저 교회 가시고 우린 더 놀다가 꿀잠~ 일어나자 마자 예쁜 머리삔도 꽂고 신상 옷도 입고~ 준비하고 교회로 고고ㅋㄷ 근데 하늘이 비가올 것 같아ㅜ 우산 안 갖고... 갈.jpg...
안녕하세요 고객님~ 헤어제품들은 빅사이즈가 예쁜것 같아요. 소중한 후기 감사드려요~^^
* 핑크... 먹으려고 하면 빈 자리 찾기가 힘든 형편인데요 그래도 애들 손잡고 시장 구경하고 돌아오는 길에 예쁜 머리삔도 사고~ 체리향 캔들도 사고~ 옥수수도 사와서 후두둑 털어 먹었으니 만족합니다 ㅎㅎㅎ 사진 제목... 각 상품의 상품상세정보를 꼭 참조하십시오. 코리 스팽글 헤어핀 스팽글헤어핀 리본헤어핀 예쁜헤어핀 스팽글머리핀 머리삔 리본머리핀 리본머리삔 주얼리 쥬얼리 액세서리 14,120원 / 배송비 : 무료 Color 네.. 제 이야기입니다 ㅠㅠ 현재.. 제 아들녀석이 내일 여자친구 생일이라며.. 예쁜 머리삔을 사와달라해서..
고르고 있는 중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아들은 초등학교 1학년이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 퓨.... 담부턴 네... 그럴수있고말고요
내가 장담해요 로그인 ♡ 머리삔여인 니트 ♡ 5 부소매에 면티보다 확실히 고급진 니트라인입니다^
^ 앞부분에...업
시켜 주었답니다!! 비비드한 컬러감이 너무예쁜 아이템이에요! 핑크, 오렌지, 초록, 노랑 66330...
부탁드려요* #리본삔 #리본핀 #헤어핀 #헤어삔 #핸드메이드 #롤리롤리 #자동핀 #머리삔 #머리핀 예쁜 머리삔을 골라줄까싶었는데
왠걸...정말 내취향이 아닌 핑크색 블링블링 비즈가 잔뜩 박힌..심지어 중앙... 6,470 제품코드 :OH00478
725 제조사 :폭스타일 Color : WOOD DOUGHNUT
HAIRPIN 네추럴한 우드 소재의 질감이 유니크한 포인트 헤어핀입니다.도
넛 모양의 심플하고 귀여운 디자인으로 좌 우측 포인트로 또는 묶은... 했을땐 노방원단의 화사함에 더 예쁜 머리끈~ 크기변환_201
50503_16
머리삔들을 씬 부분에 착용해주시면 더 감쪽같고 자연스러운 똥머리를 연출 하실 수 있으세요... 준비해 갔었는데 아픈데도 진료실에 인사하러 오셨네요.혜숙씨
.몸조리 잘하시고 다음달엔 꼭... 저였는데..그런
것은커녕 머리카락이있었다
는게 다 꿈이었던것같네요
지금상... > 공단양선 > 공단양선체리골지
악세사리 > 진주 > BLANK > 백색반진주 리본원단... 톡주세요 ~ 드림합니당 (10) 2016-05-
01 드림하는방법 (12) 2016-04-
27 아가옷드림이요~
(43) 2016-04-
27 예쁜 머리 핀 드림합니다~♡ (34) 2016-04-
27 조건드림 (16) 2016-05-
02 아이머리삔 성형부작용상담.
.. 저기 돌아다니는꿈을꿨
네요.. 17년도까지만해
도 실제로 옷사는거좋아하고
머리숱은그때도빈
약했지만 예쁜머리삔을 찾아보는걸좋아하
던 저였는데..그런
것은커녕 머리카락이있었다
는게 다 꿈이었던것같네요
지금상... 사고~ 체리향 캔들도 사고~ 옥수수도 사와서 후두둑 털어 먹었으니 만족합니다 ㅎㅎㅎ 사진 제목... 데일리템으로도 사용하실 수 있을 거 같고 저처럼 특별히 꾸미고 싶은 날 포인트템으로 착용해도 예쁜 머리삔이에요! 정연님 안녕하세요 :) 으앗..동감입니
다ㅠㅠ 옷 세게 입고 다니는 분이라면 ..! 평소에 막... 4,000원 수수하고 단아한 뜨개질 꽃삔 4,000원 1,800원 알록달록 귀여운 모양의 과일 머리삔 화사... 수 있나 빨리 보고싶당ㅋㅋㅋㅠ
ㅠ 고마워 우리사나 저녘 먹었나여 잘쉬다가 잘자~>&
lt; 상품상세보기 신원상 양면공단 - 갈색 색상으로 머리삔이에요~ 60짜리라 크고 가을 분위기 납니다^^ 갈.jpg...
안녕하세요 고객님~ 헤어제품들은 빅사이즈가 예쁜것 같아요. 소중한 후기 감사드려요~^^
* 핑크... 있는 여자아이들^~^
태희가 시후한테 예쁜 머리삔을 꽂아줬어요~ 맛있는 저녁식사를 마친 후 집... ... 

#예쁜머리삔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,881건 1 페이지
게시물 검색