더모에센셜

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 70회 작성일 2020-06-30 07:06:20 댓글 0

본문

eng) 역대급 피부..✨요청 진짜 많았던 기초 제품들 알려드릴게요? Skincare routine | 소윤

*제품정보는 더보기란!!!

* https://foreo.se/i84g 요기 링크로 가시면 포레오 제품 조금 저렴하게 구매하실 수 있어요!!
블랙프라이데이를 맞아 12월 5일까지 세일을 한다고 해요 !!!!
최대 45% 라니까 꼭 제가 사용한 제품이 아니더라도 다른 기기 저렴하게 구매하세요! :)
진짜 너무너무 좋은 제품이니까 꼭 사용해 보셨으면 좋겠어요 .....너무 좋아 .....ㅠ.ㅠ...

여러분 안녕하세요 ! 소윤입니다 !!!
이번엔 정~~~~~말 요청이 너무너무 많았던... 기초 제품들을 소개해 봤어요!
진짜 실제로 사용하면서 도움이 많이 되었었던 제품들이에요 :)

초민감성인 제가 사용하면서 가장 잘 맞았지만,
피부에 안 맞는 성분이 있을 수도 있으니 꼭 한 번씩 테스트 해보고 사용해보시길 권장 드릴게요 !

FOREO
루나 미니3
Luna Mini3
옐로우 / 200,000won

ROVECTIN
퍼스트 에센스
First essence
180ml 29,000won

TORRIDEN
다이브인 저분자 히알루론산 세럼
Dive-In Serum
50ml 18,000won

BLANC DIVA
제작중인 크림

ARZTIN
리제너레이티브 실트 크림
Regenerative Schild Cream
50g 45,000won

DUCRAY
케라크닐 PP크림
Keracnyl PP Cream
13,000won

#피부 #피부관리 #홈케어 #스킨케어루틴 #포레오 #루나미니3 #진동클렌저 #로벡틴 #토리든 #에르쯔틴

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색