캐논650d후기

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:50:27 댓글 0

본문

유튜브용 카메라 DSLR을 사용하고 싶은분들께...캐논 200d vs 650d 추천!

한대 더 사야겠습니다ㅋㅋㅋ

60d 사러가야지~
사선하이킥tv동이 : 가성비가 좋은 구독 좋아요
사선하이킥tv동이 : 두개 가격대는얘기 없으신거 같은데요?
아카AKKA : 650d는 오토포커스가 가능한가요?
가성비닷_Dot TV : 650d 가격이 궁금하시면 댓글 달아주세요 ㅎㅎ
사선하이킥tv동이 :  @가성비닷_Dot TV  넵 좋은 정보 감사합니다

동영상으로 소개하는 캐논 DSLR EOS 650D

jucunda sj : 알기쉽게 깔끔하게 설명해 주셔서 선택에 도움이 됩니다.
그런데.. 동영상에서 사용된 렌즈는18-55mm EF-S IS II Lens 인가요?
18-135mm EF-S IS STM Lens? 동영상 촬영시 얼마나 zoom 이 가능한 지 궁금합니다.
수아야 : 내가. 가진650D. 6년 전부터 동영상 찍어본적이 없다. 정확히 30초만 촬영되드라 올해가2019년 인데 지금까지도 동영상촬영이 안되요
Wonpyo Kim : 0:45 , 1:26 , 2:13 스테레오 녹음 , 4:03 초당5장 연사 , 4:13
내묭 : 몇년째 650을 사용하고있는지 정말... 이 카메라는 명작입니다
김교통 : 18-55mm를 착용한거 같구요. 줌은 렌즈마다 다릅니다.

오래된 카메라 2020에 괜찮을까? | 20만원 카메라 | 캐논 600D | 입문자용 카메라

안녕하세요 D스튜디오의 데이비스 입니다!

오늘은 제 동생이 지금까지 사용하고 있는 9년된 카메라를 가져왔습니다
재미있게 봐주세요!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
광고/협찬 문의: kycom91@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music:
Epidemic Music

#600D #rebelt3i #저렴이카메라
뉴즐 NEWZZLE : 영상 잘보고 갑니다. 항상 응원하고 있습니다. ^^
아빠놀자 : 저도 2011년도에 구매해서아직사용중에있습니다. 오토포커스가 안되는점이 가장 불편하죠...
Soohyun Jeon : 저희집에 700d가 구석탱이에 있는데 다시 사진 공부해봐야겠어요
OES_HJ : 아니 d스튜디오님아 애바지 나는 소니 a300쓴다고;; 2008년도 꺼....(a300이 2008년도꺼 맞음)(반말은 빡친척했아욤 미안해욤)
SEJIN CHO : 600d 웹캠지원이 된다고 하는데 스트리밍으로 활용가능할까요?!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 1 페이지
게시물 검색