자료구조용도

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:00:48 댓글 0

본문

[자료구조 알고리즘] 빅오(Big-O)표기법 완전정복

윤도연 : 이해하기 너무 힘드네요. 목소리가 너무 꿀이라...엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MASSIZANG : 와 ㅅㅂ 님의 설명에 부랄을 탁 치고 갑니다. 수알못도 이해하였읍니다
AaronPapa Knighter : 언제 다시 돌아오시려나....
엄준식임산부석터줏대감 : 왜 대체 돈주고 처사는 책에 이런내용이 앖는거야 하 내 책추천해준 과외선생년 보전깨 마려워지네
vii vii : 사랑히ㅓ용

[자료구조 알고리즘] Tree의 종류

Jeonghoon Rhee : 짧고 임팩트 있는 영상 편집. 훌륭하네요. 잘 보고 갑니다!
Hisako Shirata : 진짜 잘 가르치세요. 혹시 선생님이세요? 유튜브로 돈 많이 버시면 좋겠네요.
JinWon Lee : sub title 써놓고 영어 한 번 한국어 한 번 읽어주고 시작하는거 중독성있네요 ㅎㅎ
채원 : 정말 트리 하나도 몰랐었는데 설명이 이해가 쏙쏙 되네요! 좋은 영상 감사합니다!
choiht : 다른강의들도 많이 찾아봤는데 진짜 제일 이해가잘되고 지루하지도 않았어요 감사합니다!!

Array 배열 기초개념? 10분안에 정리해줌! | 알고리즘 & 자료구조

알고리즘 그리고 자료구조. 그 첫번째 개념 설명은 Array (배열) 입니다.
구독과 좋아요로 응원해주세요 -0-!
#데이터구조 #자료구조 #알고리즘 #배열 #Array
-
니콜라스와 무료로 코딩 공부하기
https://nomadcoders.co
신동범 : 아앗 재작년 수업 기억폭행 당해버렷
Keep Going : 빨리 다음꺼 해줭 응애!!
김성욱 : 개인적으로 니꼬의 특장점은 인터넷에서 쉽게 찾아볼 수 없는 내용을 쉽게 설명해 준다는 점이라고 생각하는데 배열은 글쎄요.. 인터넷에도 너무 많은 자료가.. 좀아쉬워요..ㅜㅠ
JAE HUN HWANG : 정말 주변 지인들에게 추천해주고 싶은 강의 입니다.
시리즈 다 보면 자료구조 한번 주욱 개념정리 다 되어버릴 것 같은 그런 강의네요.
Lime PopPop : "DON'T FORGET TO EAT KIMCHI"

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,160건 1 페이지
게시물 검색