김포문구

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2020-08-01 11:41:23 댓글 0

본문

김포도매문구센터 후기

율무Mr. : 초록색 줄은 텐션줄이 아니라 그냥 실같은데요...저걸로 구관 텐션 교체하시면 구관 관절 아무것도 못움직여요...
하빙youtube : 직접만져보심 아실거예요........ 텐션 줄 맞습니다....
하빙youtube : 비밀톡으로
하빙youtube : 저... 카톡
하빙youtube : 네

자영업위기김포한강신도시/김포라베니체

CK SONG : 내수를 늘리려면 가처분소득이 늘어야하는데 소비력있는 젊은 세대가 빚내서 아파트 투기에 몰빵하니 밖에 안나가구 집에서 삼결살이나 구워먹죠. 사실 외식비도 넘 비싸서리. 특히 음식점 자영업너무 많고 계속 폭망각이죠. 우리 부모님도 고기집 두개 처분하고 걍 있는돈 아끼며 시는데 그게더 이득인듯.
김연우2 : 님들 여기장기동이에요ㅠㅠ전구래동사람인데 구래동은 주차장은 꽤적지만 주차장도넑고 좋아요ㅠㅠ제발김포욕하지말아주세요ㅜ 여기지금인20년7월에는 좋담니다ㅠㅠ억울하고 욕하신분들은 정말수치스럽다ㅠㅠ
그것이알고싶더라 : 분양가부터 눈탱이 조낸 심했죠...상가하나 팔면 영업사원 4프로나 띠어주고 ㅋㅋㅋ 얼마나 안팔리면.... 분양가 눈탱이 맞았으니...임대로 싸세 주기도 힘들었던 곳이죠...최초 입주한 세입자들 개고생한곳 지금도 반은 비어있는듯
정숙인 : 상가가 너무많습니다~~겨울에는썰렁 요즘같은 여름에는 북적 북적 합니다 ~~
조영효 : 요세가보면 장사잘되던데요 주말엔 자리없어요

타오바오 문구로만 하는 빈티지 다이어리 꾸미기 같이해요! (처.끝.다)

#타오바오 #빈티지다꾸 #다이어리

안녕하세요! 범지입니다!
타오바오에서 주문했던 문구들로 해보는 다이어리꾸미기에요!
타오바오 문구하울/주문방법/상품번호 확인은 아래 링크에서 확인해주세요~

* 타오바오 문구하울 영상 :

* 다이어리 : 아이씨엘 https://smartstore.naver.com/iciel/products/4762258368

범지

다꾸 인스타그램 https://instagram.com/bum_g_
데일리 인스타그램 https://www.instagram.com/bum_p_into/
이메일 bum_g@naver.com
인서인뎅ᄏ : 이고 보고싶었는데 이런 느낌의 다꾸도 새롭구 예뽀
_ Chan챈 : 이번거 미쳤어요.. 미쳤어.. 너무 예쁘고 너무 좋아요..
- : 12:08 시계 거꾸로 붙인 것 같은데..? 일부러 그러신건가
포근 : ㅣ시험기간이라 요즘 영상을 잘 못봤네요ㅛ ㅠㅜㅜ 시험이 주말에 한번 껴서 오늘 유튜브 열심히 보고있어요 오늘 다꾸 느낌이 너무이뻐서 제가 할 때도 참고하게 될 것 같아요 지금 보니까 구독자 10000명 넘으셨던데 진심으로 축하드려요 ,
범지님뽀쨕뽀쨕 다 하세요 : 타오바오 하울에서 빈티지 제품 많이 사셔서 어떻게 범지님 다이어리에 녹아들까 기대했었는데 이렇게 영상 올려주시니까 너무 감사하네요 보라색이라 칙칙(?)하지 않고 귀여워서 범지님만의 개성도 엄청 잘 녹아든 것 같아요 ! 색이 있는 빈티지는 생각도 못해봤는데 하나 더 알고 가네요 ㅎㅎ 오늘도 넘 좋아요✨‍♀️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색