다이소선풍기커버

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 12회 작성일 2020-09-19 19:48:50 댓글 0

본문

다이소 선풍기 싹다 구매해서 리뷰하고 분해하기

안녕하세요 여러분
글루건으로 이상해씨만들기가 나올줄아셨겠지만(?)
오늘은 다이소에서 파는 선풍기를 싹다 구매해서 리뷰해보았습니다
언젠간 DIY를 하게될 날이 올 것을 대비해 플렉스해버렸습니다

#다이소 #DIY #선풍기 #리뷰 #해부 #분해 #조립 #글루건DIY #글루건으로만들기 #글루건만들기 #방학숙제 #다이소DIY #글루건인형
최신모니터 : 냉풍기
꼬북이 : 소음이 젤 적은 선풍기 하나만 주심 안되여?ㅠ
time REVERS : 탁....탁상용 선풍기 팔 생각 읎으신가요?!!! 저거 요즘 단종 된것 같으딥....ㅠ
민초마카롱 : 다이소 선풍기 배터리를 뜯어서 기존 휴대용 선풍기에 이식하는 영상 혹시 찍을 계획 있나요??? 있으면 보고 따라해보려구요
성기사운전해 : 난 단순 18650건전지땜시 다이소선풍기사야쥐ㅋ

2020 폭염대비 다이소 휴대용 선풍기 10종 리뷰 | [CMT ep.1] 손풍기 리뷰 (참맛탱, 후참 마케팅전략팀)

안녕하세요 후참 덕후, 참덕 여러분!
오늘은 대표님의 2020 특별한 프로젝트
[CMT]의 탄생배경과 첫 리뷰 프로젝트 영상입니다.

CMT이란?
후참마케팅전략팀 / 참맛탱의 이중적인 의미의 약자인데요~
앞으로 CMT의 활약을 기대해주세요!

CMT 1화
2020년 폭염대비 다이소 휴대용 선풍기 10종을 리뷰했습니다.

----

후참이 지금 이벤트 중입니다.
후참 인스타그램 계정 ( https://www.instagram.com/good__fried/ ) 에서 매주 후참치킨 시식권을 드리는 이벤트를 진행하고 있습니닭~ VIP시식권 받으러~ 가즈아~!!

※후참 유튜브 시식권 이벤트는 유튜브 정책상 종료되었습니다.
Raina Kim : 오~ 좋은정보 감사합니다!!!!
유태영 : 이런 내용 잼있어요~ 덕분에 좋은걸로 고를수 있겠네요ㅎ
김현주 : 다이소에 이렇게나 많은 손풍기가 있는지 생각도 못했네요ㅎ 영상보고 좋은걸로 골라야겠어요ㅎ
[20_HG015Y]박계령 : 선풍기 너무 사고싶어요. 지금 에어컨이 고장나서 집이 찜질방이네요. ㅠ
치킨 시식권 주세요~!
프린스송 : 이 영상을 다이소가 좋아합니다.

다이소 선풍기 리뷰 03편 다이소 3단 핸디 선풍기 리뷰 완결편 (구독자 이벤트 종료) 이콜TV

안녕하세요 오늘도 노력하는 이콜입니다
오늘 영상은 저번 영상에 이어서 다이소 선풍기 리뷰 탄 완결편!!!
3단 핸디 선풍기를 리뷰해 보았습니다
아직 초보 유튜버 이기때문에 많이 부족합니다 ㅠㅠ
그래도 영상이 도움이 되시길 바라는 마음에서 한번
만들어 보았습니다

다이소 선풍기 2단 핸디선풍기 리뷰영상
https://www.youtube.com/watch?v=2-_Mqwxz41g

다이소 탁상용 선풍기 리뷰
https://www.youtube.com/watch?v=9ZcbS1wYOfk\u0026t=69s

그리고 혹시 궁금한 제품이나 음식제품이 있으시면

leecall452@gmail.com 이메일이나

댓글에 남겨주시면 참고하여서 리뷰영상을 만들도록
하겠습니다
영상이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다 ㅠㅠ
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다
#다이소#다이소선풍기#핸디선풍기
Mr.혜성 : 난 그래서 다이소꺼 안삼 ㅋㅋ
꽥삼이 : 1위 뽑으신걸로 샀는데 만족이에요~ 영상 진심으로 감사합니다 ^^
lily cole : 7팬을 매장직원분이 젤 세다해서 삿는데 아닌가요?ㅠ
그리고 충전하는데... 불이 자꾸 깜빡깜빡하는데 고장인가요 원래다 이런가요ㅠ
Dorothy Yang : 배경을 하얀색으로 만드시고 거치대를 사용하시면 더 깔끔할꺼같아요!ㅎㅎ
오잉ᄋ : 앗 이브금은 .....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,587건 1 페이지
게시물 검색