다진마늘만들기

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:13:04 댓글 0

본문

마늘 보관법~ 쉽고 간단하고 편하게 보관하는 방법입니다. [강슆]

깐마늘을 보관하다보면 상하기 시작하는데요.
이럴때는 다진마늘을 만들어서 쉽게 보관하는 방법이 필요합니다.
요리할때 간편하게 쓸수있는 마늘 사용법 입니다.

믹서기 일반 칼날로 다진마늘 만들기가 어려운데요.
쉽게하는 법을 알려드릴께요.
엄여사TV : 와 부지런하시구 알뜰하신거 같아요 마늘 갈기까지가 구찮아서 잘 안하는데 만들어두면 진짜 좋을 듯해용
Travel & eat with Tam : Hello new friend. Love you channel. Stay connected my friend
정효중 : 마늘을 찧는것 보다 쉽고 균일히 갈리는 믹서에 갈아 보관하면 좋겠네요!땡큐
젤리코25 : 확실히 빻는거보다 믹서기가 훨씬좋은듯. 영상잘봤습니다 ㅋ
expo k : 마늘갈때 물 넣어도 되나요?

냉동 다진 마늘 만들기 | 다진 마늘 냉동 보관 하는 방법 | 다진 마늘 보관법

안녕하세요.\r
\r
독일에서 쉽고 맛나게 요리하는 법 "범준레시피" 입니다.\r

이번 레시피는 한국 요리할 때 진짜 편한 냉동 다진 마늘 만들기 입니다.

별거 아니지만 냉동 다진 마늘 시간날 때 한번 만들어 놓고 요리할 때 마다 쪼개서 쓰면 정말 편할 거예요~

한국 요리할 때 여러분도 꼭 따라해 보세요!

독일에 계신 유학생과 교민들이 독일 생활하는데 도움이 되길 바라겠습니다 :)\r
\r
감사합니다.
남기쁨 : 독일에 와서 인내를 배웁니다.
소금인형 : 드뎌 냉동마늘 영상이 올라왔네요. 영상볼때마다 냉동마늘이 참 탐났었는데 저도 이제 만들어 놓고 똑똑 끊어 쓰면 되겠어요. 감사합니다~
유니 YOONIVERSAL : 꿀팁 감사해요 범준님 ~~! 저는 귀찮기도하고 냉장에 오래두면 변색되고 냄새나서 Knoblauchpulver 사다가 그냥 뿌려서 썼거든요 ㅎㅎㅎ 영상 잘보고가용 ♥️♥️
Youlia Park : 정말 요리를 잘 하시네요 ~~ 저도 마늘 까서 다지는데 30 분 이상 걸려서 믹서를 써야하나 고민 했는데 .. 마늘 빻기를 한번 시도해 봐야겠어요. 얼마나 걸릴지 모르겠네요.
Kevin Bui : Kann du zeigen, wie kann man Reis aus Koreanischen kochen? Danke

마늘다지기 사지 않고, 설거지거리 만들지 않는 신박한 마늘다지는 방법

오늘은 생마늘 다지는 스마트한 방법 알려드릴게요~
제가 알려드릴 방법은 살림을 늘리기 싫거나
칼로 쿵쿵 찧는 소리를 내기 싫은 분들께 좋을 것 같아요.

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
이동훈 : 1개씩 말고 여러개씩 알려주세요
Hera Kim : 왜 칼등으로 쓰시나요?
날카로운 칼날부분으로 쓸면 더 편하지 않는지요?
dornr tlals : 지퍼백에 넣고 밀방이로 누른 후 방망이로 찧어서 잘게 만든 다음 그대로 냉동실 보관하세요.
Yeong Jin : 와 이건 좀 신기했당...
gogoyhg : 생각도 못했가.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,057건 1 페이지
게시물 검색