씽크대재질

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 10회 작성일 2020-08-01 15:45:37 댓글 0

본문

싱크대도어선택 꿀팁대방출/도어재질의 장점과 단점비교

싱크대도어재질 다양한 종류가 있다는 것 알고 계신가요?
가격이 저렴한거로 선택하시는 분들이 많이 계시는데요.
재질의 가격이 저렴한 이유와 비싼 것의 장점은 무엇인지 싱크대 도어에 대한 정보들을 알려드립니다!

#싱크대도어 #재질 #주방가구
Autumn Lee : 안녕하세요! 마지막 영상에 신발수납장 색깔 알수 있을까요? 크림화이트or화이트 무광인가요?
우메보시 : 중고가구에 페트도장 리폼도 되나요?
복숭이티비Boxie TV : 좋은정보 감사합니다
저도 심플한걸 좋아하는데 드레스룸 손잡이 참고해여겠어요~잘 보고갑니다
왕오빠 : 우레탄 도장후 인체에 해로운가요?냄새평생가나요? 안떨어지나요? 우레탄 도장후 클리어코트도 뿌려줘야 되나요?
도잉잉 : 정말정말 감사합니다

하이그로시와 도장도어 문짝 비교 - 한샘 유로9000번과 키친바흐 100 그레이 도어 비교

씽크대 하이그로시 도어와

우레탄 도장 비교 설명 영상
왕오빠 : 키친바흐 방금 도장한거  색상이 궁금해요 어떤색 페인트인가요?^^
클래식 볼링 : 저는 연그레이가 맘에드네요
하이그로시에서 무광 터치로 선호도가 변해가고 있군요
그래도 더는 하이그로시가 좋으네요
잘 봤습니다
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 엄청 깔끔하고 이쁘네요!!
VITAFAM비타팸 : 하이그로시가 왠지 더 고가일지 알았는데 그게 아니군요
도장 마감이 훨신더 고급스러워 보이네요!!
오늘도 잘 배워 갑니다! 이러다 인테리어 전문가 되겠어요
후니후니 : 와 부엌에도 용어가 정말 많네요
일반인들은 모를거 같아요 광택이 있냐 색상이 뭐냐 이렇게 구분할듯...
도장이 있는 그레이가 반사광도 있고 너무 좋은데요!? 저는 번쩍번쩍한걸 좋아합니다^^

씽크대 "브랜드, 사제" 어떤걸로 하세요?

씽크대 가격, AS, 제작법, 브랜드와 사제의 차이점을 담았습니다.
킴아린 : 사제와 브랜드 차이점 잘 알려주셔서 감사합니다.
빈이민이 : 절대로 메이커 안함..
PB합판 똑같고 단순히 메이커 차이입니다
넉다운 대량생산 해놓고 판매하는 메이커 제품들 빈공간을 몰딩으로 끼워맞추는 기술자체가 아주 웃깁니다..
몰딩이 70정도가 이쁜데 몰딩이 200이 넘어갈때도 있어요..
근데 가격은 훨씬비쌈...
넘버원한솔 : 제가 정확하게 말씀드릴께요. 현 사제 종사자입니다요즘에는 손님들이 예전보다 많이 까다롭고 원하시는게많습니다. 브랜드는 규격에맞게 주문이 되지만 사제는 말그대로 원하시는데로 다됩니다 메이커도 잘못됐다고 말씀드리는것은 아니지만 우선 보면 혹 하겠죠. 보통 공사하고나면 한달지나면 다 비슷비슷합니다. 블러그나 유튜브보시면 아시겠지만 사제와 메이커는 가격차이가 광장히 많이 납니다. 제가 사제공장 해서 말씀드리는것이 아니라 사제공장도 괜찮고 일잘하는곳 만나시면 솔찍히 메이커가 사제 못따라옵니다(컬리티) 근데 대충하시는 사제 공장 사장님들이 많긴합니다. 절대 말씀드리고싶은것은 메이커라해서 다 좋은것은 절대아닙니다. 한번은 애이chi사 시공한것을봤는데 왜저렇게했지했는데 뭐하다가 걸리는게있으면 보고를 해야되나봅니다 창작은 어려울듯합니다
조금만변경해도 가격추가 많이 된다하더군요. 아무튼 신중을기해서 선택을 하셔야될것 같습니다.
(Ps. 중국산 상판은 하부장 문열고 상판 바닥부분 보시면 made in korea나 made 한화 롯데 엘지 등등 (영어로)있으니 꼭 확인하시어 속는일 없으시길바랍니다.
김난희 : 잘듣고감니다
합더기 : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 ^^ 잘 들었습니다. 감사합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색