미국호텔취업

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 6회 작성일 2020-08-01 15:54:32 댓글 0

본문

[호텔리어리뷰#4]미국호텔에서 취뽀하기!/영어를 얼마나 잘해야 호텔리어가 될 수 있나요? _ 호텔리어엘레나

미국 호텔에서 인턴십?!
어떻게 해외호텔에 취업하는지 방법을 알려드립니당~

해외 취업 궁금한 사람 얼른 드루와
안신영 : 도움 많이 됐어요 감사합니다 ~!
junjja : 아직 풀리지 않으셔서 못 들어오시는건가요???
코호빌더 : 안녕하세요 영상 잘 보고 갑니다 맞구독 부탁드립니다 ㅎㅎ 화이팅 하세요
바잉부잉 : 현재 고등학생인데 호텔리어라는 꿈을 갖게 된 이후부터 영어공부를 정말 열심히 하고 있거든요 근데 확실히 한국에서 영어공부를 하는이상 프리토킹이 되는 건 정말 무리라는 걸 느꼈어요.. 그래서 스무살에 외국 나가서 언어에 대해 공부를 하고 싶은데 외국 나가서 사람들과 지내다보면 자연스럽게 입과 귀가 트이게 될까요...? 언어의 장벽 때문에 제 꿈을 포기하고 싶진 않거든요ㅠㅠ.. 그리고 언니는 외국에서 어느정도 거주하셨는지 여쭤봐도 될까요?
최하린 : 멋있어요~~~이뻐요~~

CIA 졸업 후 취업/미국 호텔 취업 후기

오랜만에 영상을 들고왔습니다. 이 영상은 순수하게 정보 공유를 목적으로 제작되었습니다.
Rosie's Channel로지채널 : Time

00:59 취업률
01:59 취업 방법
02:39 취업 과정
04:02 면접 질문
06:37 소소한 팁
Wendy Ha : 학교를 졸업하고 창업을 하는 사람이 많나요? 또 입학하기에는 어떤 준비들을 해야 되나요?
Viviana Heo : 유학원 어디 통해서 가셨는지 알 수 있을까요?
김미경 : 축하드립니다.^^
늘 많은 정보 얻고 있어요.건강하세요.파이팅.
유승연 : 내년에 갈 예정인데 학교 휴학하고 가는거라서 미국에서 취업하고싶었는데 남은1년을 하러 돌아가야되서 ㅠ 부러워요

미국 롯데호텔 괌 취업후기! 호텔면접후기, 해외호텔취업 면접노하우와 해외취업초기비용! [호텔리어인터뷰 3회]

해외호텔로 취업을 희망하는 학생들이 증가하고 있습니다. 괌과 사이판은 한국인 관광객이 많고, 한국인 총지배인을 비롯한 한국인 호텔리어들이 종사하고 있습니다. 따라서 국내 호텔경영학을 전공한 학생들이 인턴십을 많이 나가고 있습니다.
해외호텔 인턴십을 선택하게 된 계기를 취업생에게 직접 들어보고, 인턴십 선발과정과 비용, 면접내용에 대한 자세한 내용을 들어보도록 하겠습니다.
여러분들에게 많은 도움이 되기를 바랍니다.
또한 이전에 올린 취준생과 호텔리어 인터뷰를 같이 참고하시면 비교해서 도움이 되실 것 같습니다.

취준생 인터뷰

호텔리어 인터뷰 - 포포인츠바이쉐라톤서울남산호텔의 호텔리어가 알려주는 호텔리어의 매력은?

호텔리어 인터뷰 - 컨시어즈의 역할, 이비스스타일 앰배서더 용산은 어떤 호텔이죠?

신사동구렁이 : 얼탱이가 없어서 물어볼께요. 요번에 시그니엘 경력면접 다 합격했는데 처우협의에서 경력이 조금 모자란다고 갑작 인턴하라네요? 인턴할라고했으면 인턴면접 봤겠지 경력면접을 봤겠음? 그래도 넣어보자 하고 한건데 모자라면 애초에 뽑지 말았어야지 2차까지 합격 인폼 보내놓고 이제와 인턴하라고 말하는게 원래 다 이럼?? 그럴거면 탈락시키고 인턴하라고 해야하는게 정상아님?? 롯데 인턴 먹버하기로 유명하잖아요? 오픈맴버라고 정직전환 잘해준다는것도 결국 확률이고 보장 안해주는거잖아요? 2년 가까이 인턴하고 먹버당하면 경력상 아무짝에 쓸모없는 인턴질만 하고 시간 날리는거아닌가요?? 이거 어째야하나 사람 물맥이네 ㅈ데 ㅈ데 하더만 진짜 껌팔이출신들 수준 어디 안가네.
전애은 : 해외 호텔 취업을 준비하는 학생들에게 동기부여가 될 거 같아요^^ 학생들 취업 인터뷰 정말 꿀팁인거 같아 좋아요^^
YJ Lee : 교수님 굳입니다. 근디 조금 울리네요. 교수님 연구실에서 하시지요^^
윤준열 : 해외호텔에 취업을 준비하는 호텔리어 지망생들에게 어떻게 준비하고 목표를 설정하여야 하는지?
준비하는과정과 면접준비등 아주 꼼꼼하고 실질적인 내용이 담겨있네요
해외호텔에 가면 항상 한두명의 한국인 호텔리어들이 반갑게 맞아주는데 이런 과정을 거쳐 입사하여 현지에 왔다는 것이 새삼 대견스럽네요
앞으로도 이런 생생한 현장의 살아있는 목소리를 계속 들려주시길바랍니다
아주 잘 봡습니다
준익김 : 편집 텐션이 높아져서 루즈하지가 않네요. 항상 응원합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색