디지털tv지원

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 16회 작성일 2020-08-01 20:31:44 댓글 0

본문

3차추경 역대급 슈퍼예산 신규 일자리 55만개 지원대상 지원금액 신청방법?

3차추경 역대급 추경예산 신규 일자리 55만개 누가 어떤 일? 얼마나 받나? 신청기간 지원대상 신청방법 지원금액 #긴급일자리 #3차추경 #공공일자리 #비대면일자리
씨바쓰바 : 세금으로 노인들일자리 주지마라
나라망한다
ᄂᄌᄌ : 선별복지로 행정인력에 낭비하는 세금이 더 많이 들어요.
절차가 까다로와서 사각지대에 있으면서 혜택 못받는 분들도 80% 이상이고요.
국민세금은 국민연금이다 뭐다 오만가지 명분으로 잘도 뜯어가면서 정작 재난 상황에 기본소득 하자니까. 재원마련이 어려우니 행정인련에 더 투자하냐? 멋지다!!!국민을 진짜 호구로 아네 ㅋㅋㅋ
너네는 진짜 혼나야겠다 ~^^
김미진 : 일자리채용은 언제 있을까요?
가을 : 아니 40대는 대한민국에서 국민 취급도 안하네 참나 세금은 우리가 다 네는데 이건좀 너무하는거 아냐
콘사도레 : 40대는 전멸이네 하하하 곧 폭동이 도래할듯 ㅋㅋㅋ

월 180만원 이상 받는 정부지원 비대면 디지털 일자리 모집시기 신청방법

월 180만원 이상 받는 비대면 디지털 정부 일자리 모집시기 신청방법
#비대면일자리 #워크넷 #고용노동부 # #디지털일자리 #정부일자리
최수민 : 내년 선거에 표관리를만더는것은 아닐까싶네요 국체를 어마무시하게 지워놓고.어떤짓으로 또국민들에게. 호도를할지.믿기지않습니다
Remind PC : 죽 둘러봤는데, 이 기준에 맞는 사람이 과연 얼마나 될지.........
경실유자창 : 1인가구 수급자는 탈수급 각오하고 지원해야되나요?4개월짜리인데? 답답하네요
쿠쿠맨 : 잠시만 알바냐 ㅋㅋ
영호충 : 180만원아닌거 같든데. 하루 6시간일하든데. 150~160짜리도있뜬데.

8월부터 기초수급자 생계비지원 생계급여 부양의무자 기준 폐지

8월부터 폐지됩니다!!! 기초수급자 생계비지원 부양의무자 기준 폐지 서울형 기초보장
Sooyoung Lee : 이런 시책이 김무성 집권당 치하에서 과연 가능했을까. (김일성말고 김무성.)
이 녀석은 해보지도 않고 안된다던 놈.
해봤니 해봤어?
J Y : 역으루 자식들이 나몰라라 더하는 경우두 생기겠네요 ㅠㅠ
정경철 : 자동차있는사람집이있는사람않되지요지금기초연또한세금월20만내는3층있고부다할머니도월30만주고집세월50만받는사람도주고이않되요
정경철 : 재산도돈도없는사람만해야지요
전설화 : 아니.전번딸까지도부양의무자보던데요.요.며칠전까지도

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색