페리카나두마리치킨가격

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 33회 작성일 2020-08-09 19:53:05 댓글 0

본문

호식이두마리치킨은 당연히 이러면 안되는 거 아닌가요?

지난 번, 처갓집양념통닭에 이어서 여러분들의 제보대로..
호식이두마리치킨의 두마리치킨은 한마리치킨의 두배인 지
비교 실험을 해봤더니...

카카오ID : ssot
페이스북 : http://www.facebook.com/luvssot
⭐쏫인스타 : http://www.instagram.com/luvssot

#호식이두마리치킨 #한마리치킨 #비교
#mukbang #실험 #처갓집양념통닭
빵이 : 호식이 개좆같이 맛없음
siwol : 호식이 양념치킨 소스는 옜날이 맛있음
파랑슬라임 : 내 호식이두마리치킨 ??동1호점 아들입니다
전 이영상이 싫습니다

한마리에3000원범
땅땅 : 가성비 맛 종합적인 기준으로 볼때 호식이 만한곳도 잘 없음 양 많으면서 나름 맛있어요 매운간장 +후라이드 추천
이종연 : 호식이두마리치킨 시키면 21,000원+간장1,000원+매운간장1,000원+배달비2,000원합계 25,000원입니다. 맛은???    후회 많이 했읍니다.

골드쿠폰 페리카나 치킨 양념 후라이드 후기 및 가격 솔직토크

골드쿠폰 페리카나 치킨 양념 후라이드 후기 및 가격 솔직토크
미카이 : 한다는 소리가 사채랑 똑같네...
huhoe : 스먹을 안하는 이유는 뻔하거든요 시간을 끌으면서 별풍받아먹기랑 음식아까워서 그러는거 뻔하거든요 괜히 되지도 않는 핑계는 하지 맙시다.
jinzo9308 : 초반ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ도배 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅야 : 걍 무시하세요 세상엔 많은 사람들이 있어요 ㅋㅋ 골쿠짱
Studio MSK : 사람이 지적하는것도 받아들일때가 있는데 그냥 자기 비난한다, 악플한다 생각하고 바로짤라버리시네.. 그리고 동영상뜰때마다 댓글하는거 막아놓으시던데.. 소통을 안하시면 자신의 부족한점에 대한 피드백을 못하셔요.. 소통을 방송채팅에서만 하시나요.. 이러니 발전이 안되죠.. 옛날에 방송 오래봤었는데 잘나가시고 재밌으시던분이 왜이럴까 하고 생각했어요.. 무슨일이 있으셨는지는 모르겠지만 너무 부정적으로 바뀌신듯..
그래도 방송열심히하시고 잘드시는 모습은 항상 보기좋아요 부족한점만 고치면 진짜 발전할겁니다 골쿠님 힘내세요

프랜차이즈별 실패없는 치킨추천, 티어별 치킨정리 치킨 가이드

짤 다운로드 링크 :
https://drive.google.com/file/d/1wyRUo6iCaN6M3OHNitREvaNAl86tHCxb/view?usp=sharing
이번영상은 말이많습니다 1.25배속이상으로 보시는것을 추천드립니다
좋은하루되시고 만수무강하세요
길니아스를위하여 : 정리
BBQ-황올 자메이카 스모크
교촌-레드콤보 허니콤보
BHC- 맛초킹 치레카 핫후라이드 갈비레오
굽네-고추바사삭 허니멜로 갈비천왕 스윗볼케이노
또래오래-갈릭반 핫양념 반
KFC-핫크리스피 치킨, 갓양념치킨, 에그타르트(추천)
처갓집,페리카나-양념
멕시카나-매운양넘 후라이드 김치킨 허니벌꿀치킨 오징어짬뽕치킨
60계-간지치킨 고추치킨
보드람치킨-후라이드
푸라닭-블랙알리오
네네치킨-닭치고 파닭
노랑통닭-매콤후라이드,깐풍
호식이두마리치킨-매운간장
티바두마리치킨-후라이드
디디치킨-전체적으로 평범
후라이드참잘하는집-후라이드(황올 kfc비빔)
멕시칸치킨-닭강정
지코바치킨-순살 매운맛
컬투치킨-매운후라이드
부어치킨-옛날통닭
호치킨-전체적 무난
맛닭꼬-두반장로스트
롯데리아-후라이드(뼈) 순살X
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
티어별(주관적)
11:00
머머머 : 네네파닭 코아픔
머머머 : bhc는 순살이 너겟이라 아웃
영훈 : 아~~배고프다
최강 : 내가 보려고 만든 표 (내기준)
비비큐 황금올리브,자메이카
교촌 레드콤보,오리지날
bhc 뿌링클,맛초킹
굽네 고추바사삭,허니멜로
페리카나 양념
처갓집 양념
60계 고추
보드람 후라이드
푸라닭 블랙알리오
네네 파닭
컬투 매운후라이드
멕시칸 닭강정