클렌징티슈추천

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 27회 작성일 2020-08-10 07:41:27 댓글 0

본문

NO 클렌징 워터 NO 클렌징 티슈, 내가 클렌저를 까다롭게 추천하는 이유 | 세안 제대로 알고 하기 3탄 | [화이의 정석]

[화이의 #정석 ] 화이의 정석 #세안

✔️유화이가 알려주는 꿀팁 ‼️
- 클렌징 제품 선택 방법
- 올바른 아침 세안 방법
- 올바른 저녁 세안 방법
- 뽀득한 클렌징 제품의 오해와 진실
- 클렌징 워터
- 클렌징 밀크 \u0026 클렌징 오일
- 클렌징 밤
- 클렌징 티슈

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
xiu love : 예전 매거진파파때부터 열심히 봐온 독자입니다
예전부터 화이님께서 같은 내용으로 조언해주셨고
그걸 따라서 해보았는데요(클렌징폼은 독이라 무조건 바꾸라는 내용대로)
결론은 기존에 해온 방식이 있다면
그걸 억지로 바꾸는건 좋지 않다는거였어요..
아침저녁 클렌징폼으로 몇십년간 써온 사람이
바로 다른 식으로 세안을 하니
피부 밸런스가 다 무너져서 여드름이나 트러블이 하나도 안나던 피부가 트러블성 피부로 바뀌었어요
이상적인 좋은 방법이 있는건 맞겠지만
각자 그동안 해온 방식을 고려해서 결정하는게 맞는거 같아요
최진경 : 선크림을 바르고나서 집에어ㅜ서 클렌징폼으로 사용하고나서 느껴지는 오일감이 있는더ㅣ제대로 씻긴걸까요?ㅜㅜㅜㅜ
ᄋᄋ : 화이쌤 영상보고 밤엔 클렌징오일, 아침엔 물세안으로 바꿨어요ㅎㅎ 민감한 수부지, 좁쌀여드름 잘 나는 피부인데 아침에 물세안하면 피부결이 거칠어진것같고 좁쌀여드름이 나는데 이 경우엔 클렌징폼 써도 되나요..? 아니면 밤이랑 똑같이 클렌징오일 써야하나요? 아님 클렌징젤이나 클렌징밀크..?
대왕겨울잠이 : 개쥬아❤️
아깨비 : 요즘 클렌징에 대한 얘기가 참 많은데요... 이건 누구 말이 맞다가 없는듯 합니다 뷰티 유튜버들 보면 물세안만 해야한다 또누군 아니다... 시청자 입장에선 참 혼란스러운데요ㅋ 여기 유튜버님도 마찬가지로 본인에게 맞아서 괜찮은거지 모두에게 맞는건 아니라고 봅니다...본인에게 맞는 방법이 젤 좋은 방법인듯 합니다..

getitbeauty2017 귀찮을 때 이거라도 하고 자! ′클렌징 티슈′ 1위 제품은? 171004 EP.30

′귀찮을 때 이거라도 하고 자! ′클렌징 티슈′ 1위 제품은?

<겟잇뷰티 2017> 매주 수요일 밤 9시 30분 ONSTYLE 본방송′
lais Santos : you mi ami ther ❤
M Reader : you can see how tiny Dara's face compared to others. She's has the smallest body frame. pretty ladies

피부 현미경으로 본 타입별 메이크업 클렌징 세정력! 충격적인 반전 결과!

세상 모든 뷰티제품을 리뷰하는 쎄.뷰.리✨

개인적으로도 정말 궁금했었어요.
매일매일 내가 쓰고 있는 클렌징 제품이 정말.. 메이크업 잔여물 잘 지워주고 있는지..
저는 사실 클렌징오일, 클렌징티슈를 가장 세정력이 좋을 거라고 생각했거든요.
평상시 제가 자주 쓰는 타입인 클렌징 제품이기도 하고..
결과를 보자마자! 워터제품으로 다시 사용하기 시작했어요!ㅎㅎㅎ

정확한 실험을 위해! 2차세안은 하지 않고 물세안 정도만 해준 점!
참고 부탁드려요~!

사고 싶은 뷰티제품이 있는데.. 고민된다면! 댓글에 달아주세요!
쎄뷰리가 직접 구매해서 알려드릴게요!

----------------------------------------------

리뷰제품

제품 뉴트로지나 딥클린 클렌징크림 (온라인 최저가 5,220원)
제품 셀리맥스 헤드샷오일 (15,950원)
제품 리틀머메이드 클렌징워터 (온라인 최저가 8,820원)
제품 해피바스 클렌징폼 (다이소 2,000원)
제품 아리얼 클렌징티슈 15매 (온라인 최저가 1,140원)

#클렌징 #세안법 #클렌저
쎄뷰리 SSAEBEAUTY : 리뷰를 위해.. 피부 현미경을 구매했습니다!
반전 결과에 너무 깜짝 놀랐어요..!
피부 현미경으로 보이는 피부 보시면 붉은기들이 보일거에요. 그 부분은 자극이 가서 그런거에요 ㅠㅠ

중간에.. 음성파일도 날라가고.. ha~~~~~ ㅠㅠ 감안해서 봐주세요~~!
JR ssiny : 뉴트로지나 크림 사용하는데 순하고 좋아여..
근데 립아이랑 따로 사용하는게 귀찮아서 지금 클렌징오일로 갈아탄까 알아보는중.
조혜성 : 클렌징워터로 지우고 클렌징폼2차 세안 해야하나여!!? 알려주세영ㅠ 쎄라뷰님 넘나 구여우셔서 구독 와드박습니당ㅋㅋ!!
붉은토끼 : 오오! 클렌징 워터 한번도 안써보고 폼이랑 가루세안만 해봤는데 마침 워터 시켰거든요! 넘넘 좋네요
달링주인님 : 재채기 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄뷰리 언니들 이제 그만바껴줘용 이제 고정가는건가여

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색