스포일러와이퍼

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 6회 작성일 2020-10-29 00:46:29 댓글 0

본문

장마니까 발수코팅와이퍼로 교체해볼까? 킴블레이드 와이퍼. 비오니까 와이퍼교체 !!

장마라서 세차를 제대로 못해서.. 영 우울한데여 ㅜㅜ
아쉬운마음에.. 발수코팅와이퍼 교체하고 왔어욤 ㅋㅋ

서우토반 채널 인터뷰 휴. 선물로 받았던 킴블레이드 와이퍼 !!

나박이 인스타\u0026메일
https://www.instagram.com/jinju_nabaki
pjj412@naver.com
Fla. J : 와이퍼 암 앞유리 강타할까봐 계속 조마조마..
디케이 : 저도 같은제품사용중입니다만.. 순정에비해선 훨씬 좋다고 생각해요.. 유리상태에 따라 효과가 좀 다를순 있을것 같아요~
재질 자체가 실리콘이고 발수기능이 있어서 마른상태에서 몇번 슥삭슥삭하면 발수효과가 생기는게 아마 제품의 강점인걸로 알고있어요.
문제는.. 유리발수를 잘해놔서..비와도 와이퍼를 안씁니다 ㅠㅠ 다날라가요 ㅋㅋ
사랑해 : 써본 분이 별로랍니다
돈 아깝다고...
jh p : 영상 잘봤습니다^^
전 따로 발수코팅도 하고 있는데...
이번에 비가 많이 와서인지.. 발수코팅이 어느정도 있는데도 와이퍼가 끝에올때 삑하고 약간 거슬리는 소리가 납니다..
킴블레이드는 그런 현상은 없나요?
그리구 장, 단점좀 알려주세요ㅠㅠ
민영박 : 무지개 속 에서 리뷰 하시네요^^
며칠전에 제품리뷰 검색하다
들어가고 보니 나박이님 블로그
였는데 댓글 달고 도망 갔습니다ㅋ
오늘도 영상 잘 보고 갑니다~~!
GO! GO!~~~!

와이퍼 작동 영상 - 불스원 레인OK 하이브리드 와이퍼 (550mm,500mm)

불스원 레인OK 하이브리드 와이퍼(550mm,500mm) 작동 영상입니다. SM525V에 장착한 후 촬영한 영상입니다. 투스카니 순정 스포일러 윙 와이퍼(22인치), 보쉬(BOSCH) 일반형 와이퍼와 비교를 위해 제작하였습니다. 영상보다는 소리에 중점을 두고 보세요.

보다 자세한 리뷰는 아래 블로그 리뷰를 통해 보실 수 있습니다.
https://technic1.blog.me/40176264959
유익하셨으면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주세요. 감사합니다. :)

#와이퍼 #불스원 #rain ok

킴블레이드 와이퍼 실제 사용기 '실리콘·발수코팅'

장마철을 앞두고 낡은 와이퍼를 교체했습니다.

요즘 인터넷에서 뜨거운 관심을 받는 순수 국산 기술의 '킴블레이드 와이퍼'를 제 차에 직접 장착해봤습니다.

수명이 일반 와이퍼보다 2~3배 길고, 닦는 순간 발수코팅이 되고, 무엇보다 잘 닦인다는 킴블레이드 와이퍼.

이 말이 정말일까요? 영상으로 확인해보겠습니다.

문의 및 제보 auto@thedirve.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
땅콩카라멜 : 대체 고무날 일본꺼든 소말리아꺼든 그게 무슨 상관이죠
일본꺼 그렇게 안쓰시려면 전자제품 다 사용 중지하시던가요ㅋㅋ
더 좋은 제품 놔두고 국산이니 더 안좋아도 써야 된다. 이런 마인드를 가지면 호구 되는겁니다.
업체들도 발전이 없구요. 광고도 맨날 제품 성능보다 국산임을 강조해서 팔아먹으려는 업체들 진저리남.
뜨아아아• 31년전 : 그럴싸한데도 대기업에서 안 따라하고 그냥 두는 이유...
그럴싸한데 별로라서...ㅎㅎ
아침에나로 : 대체 얼마를 쳐받고 이딴 광고하는지?
앗쩨랄 : 모든지 새것은 잘되는 법입니다.
킴블레이드 사고 후회하는 사람입니다
3개월도 못쓰고 체결부위 벌어짐으로
와이퍼 세워놓고 셀프세차중에 와이퍼가 저절로 떨어지고 와이퍼암이 앞유리창 박살낼뻔했습니다
킴블레이드 살돈으로 개싸구려 와이퍼 10개사서 갈아주는게 정신건강에 이롭습니다.
W W : 솔직히 전 두번쓰고 버렸습니다.
수명은모르겠고 드드득소리와 뿌엿게뜨는 현상와이퍼떨림때문에 와디즈 구매처에 문의하니
발수코팅제발려있으면안된다고 유막제거제를 보내주시던데.
유막제거하고 써보니 똑같습니다..결국 버리고일반와이퍼씁니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 1 페이지
게시물 검색