가루쿡파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:39:15 댓글 0

본문

대박!일본 간식이 다 있다!짱구 가루쿡, 피카츄 컵라면,포핀쿠킨 남대문 수입과자점 쇼핑 밀착취재 일상 브이로그 Vlog_키즈크리에이터 아롱다롱TV

아롱다롱이가 남대문에 놀러갔다가 대박집을 발견했어요!
그동안 유튜브를 통해 보거나, 먹고 싶던 일본 간식이 모두 있는 곳.
피카츄 컵라면, 요괴워치 컵라면, 짱구 가루쿡,포핀쿠킨 가루쿡 등
재미있는 먹거리 쇼핑을 같이 해봐요.

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.
YOUTUBE한솔 : 저거기1나사려갔다가11개사옴
김소리 : 어디서 팔아용
김한별 : 지금도 곤약젤리 먹으면 안되지 않나? 그 공장이 터져서 먹어도되나??
채송 놀이터 : 어디에요
이우종 : 해피니스에요

[허팝]포핀쿠킨/가루쿡 라면10개로 진짜 라면 만들어먹기(Popin Cookin Ramen Noodles)

가루쿡/포핀쿠킨 10개로 라면을 만들어먹으면 배탈이 난다......
[구독하기],[좋아요],[공유]부탁드려요^^
●HeopopTV 구독하기(Subscribe) : http://goo.gl/c6idrd
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
슬라임 판매 : 2021년에 보러오신분 출첵!!

2022년에도 출첵해주세요!
개구쟁이강아지 : 이때가.. 9살인가 10살인가 그랬는데... 허팝님 보면서 막 같이 가루쿡 만들고 ㅋㅋ

+이제 내년이면 중학생이 되는 저는 추억을 회상하며 감상하겠습니다 ㅋㅋㅋ
고냥이 : 저거 먹을 수 있는거구나..
ゆき유키 : 3:56 왜 수습인데 더 벌려지는거 같지??
갓대릴 : 와진짜추억

2021년 5월 1일

가루쿡(코나푼) 피자 키친 Konapun Pizza Kitchen [ASMR]

※ 본 제품은 먹을 수 없는 제품입니다.

0:00 피자키친 개봉
0:35 피자 만들기
2:22 치킨, 너겟 만들기
2:51 치킨 튀기기
3:38 너겟 튀기기
4:32 피자 자르기

안녕하세요! 제리팝입니다 :)
이번에는 코나푼 시리즈 중의 하나인 '피자 키친'을 만들어 봤는데요!

이 제품은 ★먹을 수 없는 제품★이라서 맛을 볼 순 없었지만, 그래도 꽤나 그럴싸하게 피자랑 치킨을 만들어볼 수 있어서 좋았어요!
참고로 이 제품은 약 10년 전쯤 판매가 중단됐기 때문에 오로지 해외 사이트에서 중고로 구입해야 합니다. ㅜㅜ

그럼 이번 영상도 즐감하시고!!!
영상을 너무 오랜만에 올리네요.. 자주 업로드하지 못해 정말 죄송합니다...
빠른 시간 내에 다음 영상으로 찾아뵐게요...!!!
구독자 여러분들 항상 건강하세요..!!!

(이건 혹시 몰라서 적어둡니다! 영상이 시작되자마자 피자 키친 상자의 색상이 잠깐 다른 색으로 깜빡일 수 있는데 이건 유튜브 자체 오류인 듯합니다.
괜찮게 보일 때도 있긴 한데 안 그럴 때도 있더라고요. 빨간색이 너무 찐해서 그런가...
물론 뒷부분은 전혀 문제없고!! 앞서 말씀드렸듯이 제대로 보일 때도 있어요!
이 점 참고 부탁드립니다!)

─────────────

※ This product is inedible.

Hello everyone! This is JerryPop! :)
Today's Konapun is pizza kitchen!

It is different from popin'cookin.
Also, this product is no longer available on the market.
I bought this on the rakuten.

Konapun is really fun!
I hope Bandai sells this product again. Bandai plz... T.T
​Please enjoy watching this video!
thank you! :)

​+ Where to buy this? : https://fril.jp/search/%E3%81%93%E3%81%AA%E3%81%B7%E3%82%93?transaction=selling
+ 구입처 : 이 제품은 단종된 제품이기 때문에 라쿠텐, 아마존 재팬, 이베이, 야후 옥션 같은 사이트에서 구입해야 합니다.
미개봉품을 파는 판매자들도 있지만, 대다수가 이미 사용한 중고 제품이고 가격도 비싼 데다 구성품이 온전하게 들어있지 않을 가능성이 높기 때문에 (특히 가루) 가급적이면 안 사는 걸 추천합니다..
아주아주 가끔씩 네이버 중고나라에도 올라오긴 하더라고요. 그럼 참고하세요!

▶ 만드는 방법 ◀
※ 한국어 자막이 있습니다.
※ 가루 이름에 적혀 있는 のこなぷん는 생략했습니다.

- 피자 도우 : 生地 + 물 8cc
- 피자 소스 : ケチャップ + 물 4cc
- 고기 : お肉 + 물 5cc
- 피자 치즈 : とろけるチーズ + 8cc
- 치킨, 너겟 : 揚げ物用生地 + 물 12cc
- 기름 : 揚げ物用油 + 물 70cc

#ASMR #Konapun #unboxing​​
BISHNU CHARAN : Are you belong from south Korea
Sriharyani 2017yk : Bagus banget
뷰티로즈 : 음... 사실 도우 만들 때... 잠깐 달고나 같다고 생각해서 달고나가 먹고 싶어졌어요...
김백현 : 와 대박 정주행 하러왔는데 최근영상들에 자막 생겼 많이 생겼네요 너무 좋아요 감사합니다ㅠㅠㅠ 자막마저 귀여운 제리팝님..ㅠㅠㅠ
KEERTHANA POKALA : Real food or toy food

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,891건 1 페이지
게시물 검색