중22학기사회정리

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:36:37 댓글 0

본문

[기말고사 대비] 중학교 사회 2 2단원 헌법과 국가기관 핵심내용 한장으로 끝내기 정리영상❤️

[기말고사 대비] 중학교 사회 2 2단원 헌법과 국가기관 핵심내용 한장으로 끝내기 정리영상❤️

프린트 다운 : https://m.blog.naver.com/geosangni/222015600413

#헌법과국가기관
#국회
#행정부
#법원
#헌법재판소
이기철 : 감사합니다!!
김세진 : 선생님 프린트 혹시 3단원 밖에 없나요..?ㅠㅠ
두둥 : 선생님 한장정리 진짜 너무 좋아용 ㅠㅠㅠ 미리 몇번 봐놔서 금방 외워진거같은데 그래도 선생님의 학습지를 보니까 한번만에 딱 외웠어용 ㅜㅜ 감사합니다 !!!!
소연 : 선생님 진짜 너무 멋있으세요 ㅠㅠ 항상 감사합니다
소연 : 선생님 진짜 너무 멋있으세요 ㅠㅠ 항상 감사합니다

중2 과학 시험정리 (1학기 중간고사 벼락치기 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
윤경 : 진짜 과학 포기하고 싶다 2단원 뭔 소린지모르겠어요..
김문어무너 : 오빠한테 와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가랭 : 35일의 기적!!!!!!!!
아니 근데 안궁금하긴한데제가 생각하기엔 : 아직 펜트하우스3 시작도안했는데 기말 준비하는 내가 레전드다 진짜
전기 : 27:25 전기 시작

중2 과학 시험정리 (2학기 중간고사#1 과학 벼락치기 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
먼지 : 유후~내일 과학시험 봅니다ㅎ...
촐빡 : 댓글보지 말라고 아 ㅋㅋㅋ
뭘봐? 뭘보냐고!!! : 내일시험...오늘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레옹 : 시험 10시간전
소다나무 : 와 진짜 이해 잘 되네요???!??! 와... 진짜 내일 마지막이 과학이라서 보는데 정말 핵심만 딱딱 짚어주셔서 너무너무 잘 봤어요!!
영상 감사합니다!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,891건 1 페이지
게시물 검색