손노리개

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 7회 작성일 2020-08-01 08:13:55 댓글 0

본문

말하는앵무새사랑앵무 입양하다/앵무새이유식하기

말 잘하는 사랑앵무 드디어 입양하게 됐어요~꺄❤
아직 4주된 아기라서 2주동안 이유식 할 예정이예요.
열심히 말도 가르치고 친해지려고 노력중이예요
성장해가는 모습 매주 보여드릴 께요
혼자보기엔 너무 귀여워요

#사랑앵무
#앵무새입양
#말하는앵무새

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령 Watch :

RiRie's Symphony 귀여운 배경음악 모음
앵무새랑 산다 parrot diary : I need your help to add subtitles for this video. If you can help me, please go to the link below and
participate in making subtitles.
제 영상의 자막제작에 참여 하고 싶으신 분은 링크를 통해서 자막을 만들어 주시면 됩니다.
제 영상의 자막위에 글을 덮어 주시면 됩니다. 어느나라의 언어라도 상관 없습니다. 감사합니다^^
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=zCnO6ONIoUc&ref=share
정하영 : 넘~이뻐용^^♡~
어디서 입양 하셨나요?~
김미선 : 우와 모리너무 귀여워요 ♡♡
허순진 : 나사랑앵무키우는데
허순진 : 우와

[아프리카의 보석 모란앵무] 초보가 키우기 쉬운 새종류3탄

안녕하세요. 여러분

오늘은 초보가 키우기 쉬운 새종류로 작고 귀엽지만 똑똑해서 말을 따라하는 소형 앵무새인 사랑앵무새를 추천합니다.

제가 사랑앵무를 키우시면서 어떻게 말을 가르치는지에 대해 유튜브의 영상을 찾아보니 유명한 사랑앵무 영상이 있더라구요.

사랑앵무에 대해 관심이 있으시다면 한번 방문해 보세요.

●music

Title: Present by Ikson
쀍 : 초보입니다 잉꼬앵무새 키워도 될깝쇼
아미당근 : 질문이요 ㅜ
1.사랑앵무 키우려고하는데요 가격은 얼마정도 할까요?
2.꼭 두마리 키워야하나요?
3.한마리 키워도 되나요?
4.밤에 많이 시끄럽나요?
초빈쓰앵님 : 저 곧 앵무새 키우는 데 초보한테 알맞는 앵무새 종류 알수있을까요?ㅠ
나나나나 : 혹시 사랑앵무 가격이 얼마쯤 되나요?
김도윤 : 암컷 사랑앵무키운지 5년정도됫는데 말할수있을까요?

모란앵무새를 키우기 전에 꼭!!! 알아야 할 5가지!!

모란앵무의 외모가 너무 귀엽고 깜찍하지만 막상 데려오시면 무섭다.. 물려서 아프다..
하시는 분들이 많아요~ 그래서 행복하게 못 지내는 경우가 다반사이죠..
이 영상은 그런 것을 사전에 막고자 제작하였습니다!! 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

#모란앵무 #키우기전봐야됨 #키우고나선후회
박현희 : 후니님 제가 앵무새 초보일때 모란앵무새 쌍으로 키우니 항상 자기들끼리 우르르 몰려다니고 자기들 끼리 믄할얘기들이 그리 많은지 종일 조잘거리고ᆢ참ᆢ나ᆢ(아줌마들 계모임 하는줄 알았어욤ᆢㅋ)ㅡㅡ그리고 다른 종류의 앵무새들에게 시비걸고 싸움을 걸고 심지어 새장문을 열고 나와서 왕관이들 새장 무단 침입에(이때 왕관이들 새장 철창간격이 넓었음ᆢㅡㅡ그 넓은 틈사이로 자유자재로 드나들고ᆢ그랬어욤ㅡㅡ헉!!!!!) 왕관이들 날개랑 발가락 물어서 피보고ᆢ 심지어 사료까지 다 뺏어먹고 응가보고 아무일 없었다는 듯이 위풍당당히 걸어 나오는 당돌함에 어이없는 경우를 많이 경험했었음ㄷㄷㄷ 근데 그런 모습들이 모란이들의 매력인거 같아요ㅋㅋ 물론 죄없는 왕관이들 피보게 했던건ㅠㅠ혼냈지만 벌로 새장속에 감금ᆢ징역을 살았던 전과자 같은 모란이들 였어요ㅋㅋ 모란이들은 사고 뭉치들임ㅎㅎ
최시울 : 님들 문 닫을때 조심하세요.이번년에 두마리나 죽어서 맨탈이 나갔습니다.이번년 울거 다 울었네요
연체형 : 우리 모란이가 채소나 과일을 절대 먹지 않는데 어떻게 하죠..
시바 : 사랑앵무랑 같이 키우려고 해여. 근데 안 위험하게 키우는 법이? 키우기는 할 겁니다아
김은지 : 제 친구가 얼마전에앵무새를 분양받았는데 앵무새를들때 친구는 꼬리를 확들어서 억지로 손에 올리더라고여 전 이게 맞지 않을거라고 생각하는데 계속 하더라고여 그레서 이렇게 들어도 괜찮나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색