옵티머스뷰배터리

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 3회 작성일 2019-12-09 13:14:02 댓글 0

본문

옵티머스뷰배터리 대용량 배터리 나오면 사세요. 4,000대 배터리 나온다는 소문 (근거는 없는 듯)이 나돌더군요...
는 배터리가 같습니다. 만약 혹시 혹시나 작동 안될경우도 환불해드려요. 1 김환웅 2014-05-
23... 글은 예고없이 삭제 조치하며, 동일 건으로 3회 적발시 이용정지 조치를 취합니다. ㆍ조회: 6 옵티머스뷰2 배터리 여유분이나 사용하시다 갈아타시구 덩그러니 남아계시는분 계시면 부탁 드레봅니다ㆍ 감사합니다...
활용하면 나쁘지 않을 것 같아요. 또 하나의 중요팁입니다ㅋㅋ
2.최근기사에서
나온 옵티머스 뷰 용 "대용량 배터리" 입니다. 내장형폰이지만 탈부착이 가능해 대용량배터리를 추가 구매하여 갈아끼울수 있다고... 맴돌고 있는것 같습니다. 전 옵티머스뷰를 사용하고 있고... 이것도 G모델처럼 2100mAh 일체형... 때문에 도중에 멈추면 배터리를 뺏다 끼울 수 없다. 그래서 전원 버튼을 7초 누르면... 경고조치되며 이용이 제한될 수 있습니다. ***** 1. 제품 및 제조사명 (물품명,제조사
등 자세히) : 옵티머스 뷰2 배터리 판매 2. 원하는 가격 : 1만원 3. 거래 가능한 지역 : 서울 4. 거래의 형태 (직거래/택배.
.. 옵티머스뷰’ 출시를 기념해 구매 고객에게 혜택을 증정하는 이벤트를 연다고 9일 밝혔다. ​ 내달 7일까지인...
SK텔레콤 2만명, LG유플러스 2만명)에게 보조배터리와 케이스를 증정하는 내용이다. ​ 이벤트 기간... 문제라면 교체할 때 기간이나 비용이 얼마나 들까요? 서비스센터 가기는 할껀데 어떤 문제... 1. 사용 기종: 옵티머스 뷰2. 질문 한줄 요약: 옵뷰 배터리 소모가 너무 엄청나서 갤노트는 어떤지 궁금합니다.3.
자세한 내용:옵뷰는 통화대기 상태에서 암것도 안하고 1시간에 5~6% 소모됩니다.(필
요없는 어플... 사진은 옵티머스 뷰 2 뒷 커버를 연 모습인데 배터리에 BL-53QH라
고 적혀있지? 옵티머스 LTE 2 배터리와 같은 이름이네. 같은 용량의 배터리를 모양 다르게 찍어내던게 머저리짓이란걸 깨닫고 이제야 효율적으로...
옵티머스 뷰2 호환 배터리 보다 큰 용량을 가진 배터리지만 5인치 디스플레이와 LTE 스마트폰이라는 점에서 전력... 한 일주일은 쓴 것 같은 기분입니다 ㅋㅋㅋㅋ간단한 사용기로는 그립감은 예상은 했지만 별로... LG가 옵티머스 뷰를 위한 대용량 배터리 출시를 취소했습니다.L
G는 옵티머스 뷰를 출시하면서 순정 상태의 2,050mAh
보다 큰 용량으로 더 오랜시간 사용할 수 있는 4,000mAh
용량의 배터리를 출시할 계획이라고...
배투리효율이2배
인지 ㅋㅋ 잘쳐줘도 아몰래드쥐약 흰색화면 땜시 웹서핑시간이..
. 7일까지인...
SK텔레콤 2만명, LG유플러스 2만명)에게 보조배터리와 케이스를 증정하는 내용이다. ​ 이벤트 기간... 능력자뉨들중에서
ㅠㅠ 시스템파일 베터리 1%씩 떨어지는것좀 만들어 주실수있으신분 계시는지요...
글보고... (7) 가격 갱신일 : 2019.04.
05 유바오 YOOBAO 옵티머스 뷰2 호환 배터리 그러나, 옵티머스 뷰는.. 세미 임베디드 방식이라 하여, 반착탈식의...
형태로써.. 배터리를... 옵티머스뷰2 배터리 여유분이나 사용하시다 갈아타시구 덩그러니 남아계시는분 계시면 부탁 드레봅니다ㆍ 감사합니다...
옵티머스 뷰 배터리는 국내 스마트폰 최초로 내장형 배터리인 리튬 폴리머 배터리를 사용하고 있다...기존 스마트폰 보다 큰 용량을 가진 배터리지만 5인치 디스플레이와 LTE 스마트폰이라는 점에서 전력... 단지 배터리 교체가 안된다는 치명적인 약점이... 배터리 성능은 어떤가요? 카카오톡... 보고 오해하신 것 같은데 중간에 wi-fi 안잡혀 있는데 경사지는 부분은 LTE쓴겁니다.
LTE는... 2. 원하는 가격 : 1만원 3. 거래 가능한 지역 : 서울 4. 거래의 형태 (직거래/택배.
.. 어떤지 궁금합니다.3.
자세한 내용:옵뷰는 통화대기 상태에서 암것도 안하고 1시간에 5~6% 소모됩니다.(필
요없는 어플... 배는 옵티머스 뷰 마지막 힘이 좋다네요...ㅋ
ㅋ 5%남았을때 2 %까지 완전 오래감..웹으로
계속봐도.ㅋ. 아, 캡쳐사진 보고 오해하신 것 같은데 중간에 wi-fi 안잡혀 있는데 경사지는 부분은 LTE쓴겁니다.
LTE는... 각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙] 1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용
방법] 까임의 소재가 되어 의외의 장점이 된 착탈식 배터리와 외부 메모리 슬롯, VoLTE 지원[18] 등의 준수한...호평
을 받았으며 뒤에 출시된 옵티머스 G나 옵티머스 뷰 II에 비해 성능이 별로 떨어지지도 않는 편... 뷰가 2080mah 용량은 갤럭시노트 2500mah 에비해 420mah 적지만... 갤럭시는 리튬이온배터리 옵티머스 뷰는 리튬폴리머배터리
. (같은용량이라도
효율성,에너지밀
도등에서 리튬이온보다 리튬폴리머가 1.5배 효율성... "대용량 배터리" 입니다. 내장형폰이지만 탈부착이 가능해 대용량배터리를 추가 구매하여 갈아끼울수 있다고... 큰 용량으로 더 오랜시간 사용할 수 있는 4,000mAh
용량의 배터리를 출시할 계획이라고...
특히 LTE라면...
갤럭시 노트를 보고 있다가 옵티머스 뷰를 봤는데 생각보다는 괜찮던데요. 사용해본적은..
.아니하더군요.
단지 배터리 교체가 안된다는 치명적인 약점이... 배터리 성능은 어떤가요? 카카오톡... 같구나~ 하드웨어도 그렇고 배터리도 똑같은 걸 쓰는것 보니 호떡누름게로 누른 폰~!!ㅋㅋㅋ 사고... 창원대 근처에서 직거래만 가능하구요 카톡아이디 : nono0012
로 연락주세요 그리구 옵티머스 lte2 랑 옵티머스 뷰2 는 배터리가 같습니다. 만약 혹시 혹시나 작동 안될경우도 환불해드려요. 1 김환웅 2014-05-
23... 몇 번 하는데, 7시간 지속되는듯 하네요. 핸드폰을 어떻게 설정하면 전화면 몇 통... 궁금하군요. 어쨌든 본체 얇게 만드느라 보조 배터리 덤으로 들고 다니게 만든 형국이네요. 옵티머스 뷰는 나중에 대용량 배터리 나오면 사세요. 4,000대 배터리 나온다는 소문 (근거는 없는 듯)이 나돌더군요...
뒤에 출시된 옵티머스 G나 옵티머스 뷰 II에 비해 성능이 별로 떨어지지도 않는 편... 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용
방법] 블로그에 옵티머스뷰는 해상도나 비율문제로 휴대도힘들고 배터리용량도적고
내장형이라고했더
니 효율이2배라고실
드치네요 어떻게 배투리효율이2배
인지 ㅋㅋ 잘쳐줘도 아몰래드쥐약 흰색화면 땜시 웹서핑시간이..
. 배터리 이야기의 발단이 LG 옵티머스G가 일체형을 채택한 것에 대한 비판에서부터 시작한 것 같은데요...도
돌이표로 맴돌고 있는것 같습니다. 전 옵티머스뷰를 사용하고 있고... 이것도 G모델처럼 2100mAh 일체형... 같은 이름이네. 같은 용량의 배터리를 모양 다르게 찍어내던게 머저리짓이란걸 깨닫고 이제야 효율적으로...
안녕하세요. 옵티머스 뷰 1을 구입했는데, 배터리 지속시간이 너무 짧네요? 화면밝기 35%/와이파이
off한 상태에서 전화통화만 몇 번 하는데, 7시간 지속되는듯 하네요. 핸드폰을 어떻게 설정하면 전화면 몇 통... 개선은 환영할만하네요 ^^ 공감 IP 케자로보른 12.10.22
23:07 옵티머스 뷰2는 옆으로 쭈욱 퍼진 옵티머스 LTE2 같구나~ 하드웨어도 그렇고 배터리도 똑같은 걸 쓰는것 보니 호떡누름게로 누른 폰~!!ㅋㅋㅋ 사고... 3)... 옵티머스 뷰 개봉하고 몇일이 지났는지는 안세어 봤지만 약 4일정도? 된것 같네요하도 만지작 거려서 그런지 한 일주일은 쓴 것 같은 기분입니다 ㅋㅋㅋㅋ간단한 사용기로는 그립감은 예상은 했지만 별로... 놨는데 1시간 째 1퍼에서 오르질 않아요. 충전기 2개로 옵뷰랑 옵이이 두개 충전해봤는데 뷰만 문제있어요. 내장배터리 문제라면 교체할 때 기간이나 비용이 얼마나 들까요? 서비스센터 가기는 할껀데 어떤 문제... 뷰는 리튬폴리머배터리
. (같은용량이라도
효율성,에너지밀
도등에서 리튬이온보다 리튬폴리머가 1.5배 효율성... L로 변경되었다.[1
3] LG가 요즘 밀고 있는 Q메모 / Q보이스도 옵티머스 뷰부터 도입되었다. [14] 내장형 배터리를 채택했기 때문에 도중에 멈추면 배터리를 뺏다 끼울 수 없다. 그래서 전원 버튼을 7초 누르면... 메모리 미지원으로 나온것은.. 아주 잘못된 선택입니다. , 또 하나는.. 배터리가 내장형으로, 교체할수가 없습니다. 그러나, 옵티머스 뷰는.. 세미 임베디드 방식이라 하여, 반착탈식의...
형태로써.. 배터리를... 모르겠네여 ...... 뷰2 쓰시는분들.. 많으신거 같으신데 다들 루팅을 안하고 쓰시나봐요 ㅠㅠ 저 혹시 능력자뉨들중에서
ㅠㅠ 시스템파일 베터리 1%씩 떨어지는것좀 만들어 주실수있으신분 계시는지요...
글보고... ... 

#옵티머스뷰배터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,830건 1 페이지
게시물 검색