k9기어봉

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 20회 작성일 2019-12-09 19:15:01 댓글 0

본문

k9기어봉 전자식과 기계식 변속기의 차이는 기어봉 뿐만은 아니라 쵸금 더 차이가 있습니다... 정확한건 메이커별로 제어 로직이 다르지만, 전자식은 D단에서 벨트를 풀거나 문을 열면 P단으로 자동으로 바뀌는 기능이... 기어봉가격만 60인가 하더라카는...
. 멋있긴 멋있네요 ㅋ 탈거합니다 파이프 커팅기로 대를 잘라냅니다 K7 기어봉은 쇼트한 느낌이 매력인데... k5동호회에 갔다가 k9기어봉 이식하신분이 있네유 ㄷㄷㄷ 살짝 땡기긴 하는데 가격이 시망 ㄷㄷ 하지 않습니다. 대신 에쿠스기어봉과 k9기어봉 작업은 가능하니 참고하세요.^^
일인데.. 빠대로 밀다가.. 드릴로 갈아버리니.. 30분도 안걸리는...(
빠대로 1주일동안 밀었는데 ㅠㅠ) 정비를 위해 사전 예약 부탁합니다. 추운날 감기 조심하세요~ 바꾸었습니다. 어떤 제품인가요 관심있습니다 ^^ 이쁘네요 오 이쁩니다 쪽지로 정보 좀... 용감하게 한 마디 해보자면... 수동변속기 기어 노브도 다 비슷한거 아닌가요? Shift-By
-Wire 방식의... 얼마 정도 들까요 ? 들리는 말로는 50만원정도 한다는데 기어봉 교체하는데 돈이 그정도나 드나요... 희밤 대놓고 bmw따라했구낰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 뭘 따라했나했더니 인테리엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 운지해라 쪽팔린다 ㅠ ㅠ [서경]AGAI
N9094 공구했던 저상가로바...
{진주}레녹 드렁크정리함 나눔 [경]수범아빠 10년각자 tlx... 현대기아(순정품
)(기아) K9 > K9 기어봉/기어노브
/기어봉 현대기아(순정품
)(기아) K9 기어봉/기어노브
/기어봉 24,090원 홈 > 자동차/모터바이
크 > 내부용품 > 기어봉 블랙박스/내비/
자동차용품/인테
리어용품/기어.
.. 붕붕인터쿨러 가입 인사 드립니다. 콩알이 가입인사 드립니다 서울l카라 [충]발은생활 도어포켓 검정 세트 [서경]AGAI
N9094 공구했던 저상가로바...
{진주}레녹 드렁크정리함 나눔 [경]수범아빠 10년각자 tlx... 15my3.0l
pi K9전자식기어봉
엑츄타입/LED
안개등 인스톨 다이어리 더뉴K7 15my3.0l
pi K9전자식기어봉
엑츄타입/LED
안개등... 공기청정기~ [서경]대전 에어컨이 얼을수도있...
1번 자바라 비품으로... 무려 13... param name="al
lowFullS
creen" value="t
rue">
<para
m name="al
lowscrip
taccess"
value="a
lways"&g
t;</o
bject>
; 좀 좋은듯 한데 기어봉가격만 60인가 하더라카는...
. 멋있긴 멋있네요 ㅋ 길가온 k9 기어봉이 너무마음에 들어서 k5에도 똑같은걸로 교체 할수 있다고 하길래 교체 하려고 하는데 돈이 얼마 정도 들까요 ? 들리는 말로는 50만원정도 한다는데 기어봉 교체하는데 돈이 그정도나 드나요... 카렌스 블루투스 오디오 수진86 멋지게살아보자 스톱다운스프링 교체... [서경]처음처럼
원샷 폐차냐... 로직이 다르지만, 전자식은 D단에서 벨트를 풀거나 문을 열면 P단으로 자동으로 바뀌는 기능이... 하다는? 그런 정보를 본거 같아서요 혹시 차게분들중에도 쏘r이나 기타 다른 차에 k9 기어... 오늘 : 182,569 어제 : 23,125 록 K9 전자식 기어봉 아세이 신품팝니다. 27만원에 팝니다. *** **** **** 8 2 8 1 보이는 도배방지키를 입력하세요. 24000원+시
간 투자한 diy 치곤 만족도가 상당하네여 ㅋㅋ 기어봉 속에 돌출된 부분 깎는게 일인데.. 빠대로 밀다가.. 드릴로 갈아버리니.. 30분도 안걸리는...(
빠대로 1주일동안 밀었는데 ㅠㅠ) 보배에선 K9 기어봉이 매우 뜨거운 감자이군효 +_+ 마치 K9 기어봉을 옹호하면 또라이 취급을 받을것 같지만~ 용감하게 한 마디 해보자면... 수동변속기 기어 노브도 다 비슷한거 아닌가요? Shift-By
-Wire 방식의... 팝니다. *** **** **** 8 2 8 1 보이는 도배방지키를 입력하세요. 멋있던대 운지해라 쪽팔린다 ㅠ ㅠ 모터스테이션에서
취급하면 해고려구하거든요
. 하면 견적좀부탁드립니
다.9 안녕하세요? 모터스테이션에서
는 ​뉴페이스 기어봉 작업을 하지 않습니다. 대신 에쿠스기어봉과 k9기어봉 작업은 가능하니 참고하세요.^^
(서경)허겁지겁
맘이 이프네요 [경]무한드럼 이지알/EGR 가드, 슈... 멋재 은색 사이드미러 조... 도뚜리 카렌스 블루투스 오디오 수진86 멋지게살아보자 스톱다운스프링 교체... [서경]처음처럼
원샷 폐차냐... 티씨랩 평택점싼타페DM
에쿠스 순정전자식기어봉
이식 - 티씨랩 평택점(안성튜닝
/순정... 불가능한건가요?
개인적으로 K9 기어봉이 너무 맘에 들어 실례인줄 알지만 질문드립니다. 너무... 땡기긴 하는데 가격이 시망 ㄷㄷ 아이보리 내부가 흰색 제네시스입니다 열흘 전에 K9에 아이보리가죽으로
내부 씌우는 작업을 했는데...비롯
한 기어봉을 탈거합니다 파이프 커팅기로 대를 잘라냅니다 K7 기어봉은 쇼트한 느낌이 매력인데... [서/경]goi
bito8 하이패스 이전설치 ... 대경송프로 안녕하세요. 구하라씨 안양스포티지 타이어 교체한 얘기 엔진 마운트, 미션 ... 판매합니다 [경]마산므시마
엔진커버 아래쪽부분...
새벽에 스팸 글에 분... 접근하는 차량과 위험을 레이더로 감지하여 차선 변경 및 충돌사고 예방에 도움... 순정튠업/튜닝그
릴 2019.12.
02(월) 서울ㆍ경기도 'C 글쓴이 호옹이 등록일 597 더뉴k7 15my3.0l
pi K9전자식기어봉
엑츄타입/LED
안개등 인스톨 다이어리 더뉴K7 15my3.0l
pi K9전자식기어봉
엑츄타입/LED
안개등... 있어서 바꾸긴 바꿔야겠고 똑같은거로 하자니 질리기도 하고 좀 작은감도 잇어서 알아보고 있는데 k9 기어봉으로 튜닝을 하다는? 그런 정보를 본거 같아서요 혹시 차게분들중에도 쏘r이나 기타 다른 차에 k9 기어... 서경본부장 반갑습니다. 에쿠스 기어봉 264,000원
K9 기어봉 385,000원
부가세 포함금액이며 원활한 정비를 위해 사전 예약 부탁합니다. 추운날 감기 조심하세요~ > 자동차/모터바이
크 > 내부용품 > 기어봉 블랙박스/내비/
자동차용품/인테
리어용품/기어.
.. 근데.. 하나만 여쭤보고 싶어서 질문드립니다. 에쿠스 기어봉으로 교체가 가능하다면 혹시 K9 기어봉으로는 교체가 불가능한건가요?
개인적으로 K9 기어봉이 너무 맘에 들어 실례인줄 알지만 질문드립니다. 너무... K9 기어봉입니다. 에쿠스기어봉은 상단 헤드인 손잡이 부분만 부품으로 구입이 가능하지만, K9기어봉은 하단 기어박스 어셈블리로만 구입이 가능합니다. 그 가격만해도 33만원이라는 엄청난 몸값을 자랑하지요...
미션 ... 판매합니다 [경]마산므시마
엔진커버 아래쪽부분...
새벽에 스팸 글에 분... 크루즈 ▷연식:2014
년9월 ▷주행거리: 76000KM ▷상담내용: 베라크루즈 기어봉 K9전자기어봉으
로 교체비용 문의합니다. 아울러 에쿠스 기어봉 교체비용으로 알려주세요 대구 제네시스 대구 제네시스 임성호... 에쿠스 기어봉을 장착해 보겠습니다 후측방 경보 시스템(BSD-
Blind Spot Detectio
n)이란? 주행 중 후측방과 사각지대에서 고속으로 접근하는 차량과 위험을 레이더로 감지하여 차선 변경 및 충돌사고 예방에 도움... 에어컨 문제 우루우루 EGR밸브+흡기
크리닝 우루우루 하부부식(리어사
이드... [서경]썬우드민
냉각수 녹물 크리닝 ... 샤오미 공기청정기~ [서경]대전 에어컨이 얼을수도있...
1번 자바라 비품으로... 무려 13... 어떤가요? 이쁜데요 감사합니다. K9전자식기어봉
인가요? 그건 너무 비싸서 포기했는데 저렴한 사제 기어봉이 나와서 바꾸었습니다. 어떤 제품인가요 관심있습니다 ^^ 이쁘네요 오 이쁩니다 쪽지로 정보 좀... 에쿠스 순정전자식기어봉
이식 티씨랩 평택점안성튜닝 순정개조 순정옵션 자동차튜닝 전자식기어봉 에쿠스기어봉 K9기어봉2 티씨랩 평택점싼타페DM
에쿠스 순정전자식기어봉
이식 - 티씨랩 평택점(안성튜닝
/순정... 에쿠스 기어봉 교체비용으로 알려주세요 대구 제네시스 대구 제네시스 임성호... 기어박스 어셈블리로만 구입이 가능합니다. 그 가격만해도 33만원이라는 엄청난 몸값을 자랑하지요...
... 

#k9기어봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,972건 1 페이지
게시물 검색