기니피그 새끼

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2020-02-26 17:15:01 댓글 0

본문

기니피그 새끼 나와 활동하는데, 기니피그는 태어 나자마자 바로 활동을 하네요. >>
203.133.
176.6 눈을 뜰수가 있대요. 태어난 지 두 세 시간이 지나면 벌써 달리기 시작할... 기르는 방법을 자세하게 가르쳐줄 수 있다. 반려동물 보호소에서 기니피그를 입양하는 방법도 있다... 링크만 걸어놓겠습니다.
자세한 글은 링크로 가서 보실 수 있습니다. 묻은 피를 깨끗이 닦은 후에 누워있는 녀석들의 모습이에요. 500원 동전 3개 크기정도네요. Master..
. 새끼 낳으면 기니피그 농장에 드려도 돼나요ㅠㅠ ********
***@****
*.***으로 답변부탁드립니다
.... 꼭요... 놀랄 수도 있다. 하지만 믿을 만한 사육가로부터 입양하는 것이 가장 좋다. 전문 사육가들은 새끼 기니피그부터 기르는 방법을 자세하게 가르쳐줄 수 있다. 반려동물 보호소에서 기니피그를 입양하는 방법도 있다... 기니피그는 초식이라<
br /> 아무리사람이자기
세긔를 만저도 잡아먹진안는대요
<br /> 그리고 기니피그새끼는 태어나자말자 막뛰어댕긴다던대
...그건별로문
제가없을것같아요
ㅎ<br /> 어쨋든 좋은 조언 ㄳ요 다시... 초식동물이자 먹이사슬의 최하위 개체이며, 때문에 번식력이 대단하다. 또한 암컷은 새끼를 낳자마자... 하는 부분으로, 2마리가 이미 존재하는데 더 데려와야 할 경우 반드시 동성으로 데려와야 한다. 기니피그는 초식동물이자 먹이사슬의 최하위 개체이며, 때문에 번식력이 대단하다. 또한 암컷은 새끼를 낳자마자... 부탁드려요...
ㅜㅜ 유의륵렝繭捉瑩 화장실은 얼마만에 청소해야하는지.
.. 저희는 얘가 한번 큰일... 이마트가서 알팔파랑 용품 샀고 인터넷에서 사료랑 건초도 샀는데.. 나는 올해까지 꼭... 드림 Atachmen
t 첨부 '1' 기니피그.jpg
, 태어난지 한달정도 된 기니피그 아가들 분양해요~ 아가 4마리 있구요, 엄마는 2마리있습니다!
책임비 5천원에서 만원정도만 받고 분양하려고 해요^^* 아가들 색도 너무... 길드 이벤트로 '마법사의 탑' 미션에 참가하는 곳이 많아지고 그에 따라 보상인 '기니피그의 알'을 획득하시는 분들이, 기니피그 새끼를 사랑으로 훌륭하게 성체로 키워 컴페니언으로 데리고 다니는 분들이... 쓰신글 입니다. > > 장풍이닷컴에 기니피그도 팔길래 질문을하나 하겠습니다 > 저희막내가 학교에서 새끼기니피그 한마리를 주워왔습니다 > 온가족이 동물을 좋아하기때문에 어제부터 보살피고 있는중입니다..
. 새끼기니피그 한마리를 주워왔습니다 > 온가족이 동물을 좋아하기때문에 어제부터 보살피고 있는중입니다..
. 이갈이) 겨울엔 따뜻하게~처음분
양시 동물이 안심할수 있도록 편안함을~ 친칠라,다람쥐,
기니피그, 새끼토끼에게 잘 어울리는 사이즈 입니다. [재질] 천연 그라스[사이즈]
27 x 19 x 15cm* 손으로 수작업하여...
분들이, 기니피그 새끼를 사랑으로 훌륭하게 성체로 키워 컴페니언으로 데리고 다니는 분들이... 기간은 약 70일정도에요 한배에 1-4마리의 새끼를 낳구요,출산하기
가장 좋은 시기는 봄이에요^^ 기니피그 새끼는 태어나자마자 바로 눈을 뜰수가 있대요. 태어난 지 두 세 시간이 지나면 벌써 달리기 시작할... 점필정 기자 ▲ 기니피그 청성면 고당리 강촌마을의 이준영(50)씨
는 자신이 기르고 있는 ‘기니피그’ 새끼를 초등학교에 무료로 분양하겠다고 밝혔다. 속칭 ‘모르모트’라고
도 불리는 기니피그는 토끼를 닮은... 기니피그에게 매우 중요한 영양소다. 괴혈병은 비타민C 결핍으로 유발되는 질환으로써, 증상으로는 새끼 기니피그의 경우 성장이 중단하고 관절이 붓고 뒷다리가 굳어 쉽게 움직일 수 없으며 토끼처럼... 사진인데요 아직 탯줄도 달고있는 아가도 있네요 ㅋㅋ 이녀석들 이름을 아직 정하지... 막뛰어댕긴다던대
...그건별로문
제가없을것같아요
ㅎ<br /> 어쨋든 좋은 조언 ㄳ요 다시... 보실 수 있습니다. 햄찌는 아시져? 레드 핑키 그런거. 핏덩이로 나오잖아여 .눈도안뜨고 기니피그는 다 자라서 출산하는거라 괜찮음. 애들이 순해여 그리고 ㅎㅎ 처음 있던 곳으로 돌아가게 되었지... 솔직히 나는 조금 속상하긴 해도 별로 마음아프거나..
. ㅜㅜ 섣불리 하질 못하겠어) 기니피그에 대해 잘 아는 냔 있으면 쫌 알려주겠니...
5마리 씩이나 키우는건 무리라고 하시더라;; 어머니와 할머니도 같은 의견이셨어 어쩔수 없이 기니피그는 새끼와 함께 처음 있던 곳으로 돌아가게 되었지... 솔직히 나는 조금 속상하긴 해도 별로 마음아프거나..
. 새끼를 낳아서 자랑(?) 글을 써봅니다. 요놈이 아빠구요, 이름은 미나토에요 (페르소나 덕후... 정확한지 잘 모르겠어) 분리시켜야 할까?? 그 새끼기니가 수컷이 맞는지도 모르겠어 ㅠㅠ 불안해서 암수...대참사
가 일어날까봐 ㅜㅜ 섣불리 하질 못하겠어) 기니피그에 대해 잘 아는 냔 있으면 쫌 알려주겠니...
안녕하세요, 처음으로 글을 써보네요 ㅎㅎ 작년 말에 여자친구랑 같이 기니피그를 입양해서 기르게 되었는데, 이번에 새끼를 낳아서 자랑(?) 글을 써봅니다. 요놈이 아빠구요, 이름은 미나토에요 (페르소나 덕후... 있어요. 낳자마자 눈 뜨고 뛰고 엄마기니랑 같이 사료/건초 다 먹어요. 정말 신기... 얘가 엄마구요 이름은 까미입니다 얘는 아빠고 이름은 누누입니다 이제부턴 새끼들 사진입니다~~ 마지막은 태어난 직후 사진인데요 아직 탯줄도 달고있는 아가도 있네요 ㅋㅋ 이녀석들 이름을 아직 정하지... 자료마당 기니피그 새끼 작성일 : 11.06.02
15:05 Master 막 태어난 기니피그 새끼들이에요. 엄마가 아기 몸에 묻은 피를 깨끗이 닦은 후에 누워있는 녀석들의 모습이에요. 500원 동전 3개 크기정도네요. Master..
. 드디어 사진 올리네요... 기니피그새끼랑 고양이는 대략 동갑(동월)이고
요 ㅋㅋㅋㅋ 2달된 고양이 조언좀 다시 부탁드려요...
ㅜㅜ 유의륵렝繭捉瑩 화장실은 얼마만에 청소해야하는지.
.. 저희는 얘가 한번 큰일... 지난 토요일에 저희집 기니피그가 꼬물꼬물 새끼 두마릴 낳았습니다. 세마리 낳았는데 한마린 바로 죽었고 두마리가 꼬물거리고 있어요. 낳자마자 눈 뜨고 뛰고 엄마기니랑 같이 사료/건초 다 먹어요. 정말 신기... [재질] 천연 그라스[사이즈]
27 x 19 x 15cm* 손으로 수작업하여...
바로 나왔네요! 이제 1인1기니피그 추진 해야 겠습니다. 엄마는 2마리있습니다!
책임비 5천원에서 만원정도만 받고 분양하려고 해요^^* 아가들 색도 너무... 3주 이상 길드미션(마법사
의 탑) 돌다가 안나왔는데, 오늘 길드미션(겔리고
원) 2번 돌아서 바로 나왔네요! 이제 1인1기니피그 추진 해야 겠습니다. 초등학교에 무료로 분양하겠다고 밝혔다. 속칭 ‘모르모트’라고
도 불리는 기니피그는 토끼를 닮은... 3마리의 새끼를 낳았습니다. 이로써 요번에 태어남 새끼 기니피그 포함 총 16마리가 되는군요. 흐미 밥값이랑 톱밥등 비용이 너무 많이드가는것이 단점이네요 그래도 귀여우니 그 정도는 부담해야겠지요,
새끼... 자라서 출산하는거라 괜찮음. 애들이 순해여 그리고 ㅎㅎ 톱밥등 비용이 너무 많이드가는것이 단점이네요 그래도 귀여우니 그 정도는 부담해야겠지요,
새끼... 모바일 오유 바로가기 기니피그 새끼가 태어 났습니다. 토끼는 30 - 40 일 후 부터 굴에서 나와 활동하는데, 기니피그는 태어 나자마자 바로 활동을 하네요. >>
203.133.
176.6 성장이 중단하고 관절이 붓고 뒷다리가 굳어 쉽게 움직일 수 없으며 토끼처럼... 햄스터철장에 들어있어서 처음엔 다 큰 햄스터인줄 알았는데 인터넷에서 찾아보니 아주 어린 새끼 기니피그였어 급한대로 이마트가서 알팔파랑 용품 샀고 인터넷에서 사료랑 건초도 샀는데.. 나는 올해까지 꼭... 난다고 같이산 아빠하고만 키우라고했는데 꼭 만져야 되나요? 조민영 1970-01-
01 09:00:00
기니피그 새끼 낳으면 기니피그 농장에 드려도 돼나요ㅠㅠ ********
***@****
*.***으로 답변부탁드립니다
.... 꼭요... ... 

#기니피그 새끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,400건 1 페이지
게시물 검색