아반떼hd중고가

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 5회 작성일 2019-10-14 19:16:01 댓글 0

본문

아반떼hd중고가 주행30,000
Km 연료가솔린 배기량1,600
cc (연비 13.8 km) 색상흰색 총구입비용 할부계산 중고차시세...
아반떼HD 1.6 X16 럭셔리 블랙 현대 아반떼HD 중고차입니다. 판매가 650 만원 상세정보 비용계산 비교정보 연식2009년 03월 변속오토 주행57,454
Km 연료가솔린 배기량1,591
cc (연비 15.2 km) 색상검정색 총구입... 아반떼 MD가 출시되어서 내외관이 변경되고 신차가 발표하여 많은 이슈가 되었지만 아직도 중고차 시장에서는 아반떼HD가 많은 인기를 얻고 있다. 124마력 감마 1.6 VVT 엔진 2006년 부터 가솔린 엔진과 디젤엔진... 글쓴이 : 카피알 작성일 : 2015-01-
22 13:03:18
품질 만족도 甲 아반떼HD, 중고차 시장에서는 판매 거래량이 甲 지난해 제이디파워에서 실시한 '2014 중국 내구품질조사'에
서 차급별 1위를 달성한 바 있는 현대차... [시승기] [현대 아반떼HD] 중고차리뷰 아반떼HD의 인기는 아직도 줄어들지 않고 있다. 많은 사람들이 중고차 시장에서 거래를 하고 있으며, 2010년 sk엔카 베스트셀링카 5위를 차지했다. 전체적으로 연식이 오래... 48000km~
5만 사이에 낀 매물이 있네요. 그래서 10만짜리 매물을 사는걸 고민하고 있습니다만...
미션 오토 자게에서 보면 1050~110
0정도로 물어보면 비싸다고 하십니다. 실제 거래가격이...
차종인 아반떼 MD 보다도 높은 평가를 하는 사람들도 적지 않다. 이 차를 타본 사람들에 의하면 잔고장이 거의 없고 차를 바꾸는 이유가 하도 질려서 다른 차량으로 바꾼다는 소리가 많이 들린다. 고장이 안 나니... 수요와 더불어 중고차 단가가 시장에서 가장 호조를 보이고 있다. 여기에 최근 ‘생애첫차’ 시즌과 맞물려 선호도가 높아졌다. 신차 판매가 1300~150
0만원대에서 주로 판매되었던 2008년 아반떼HD의 현재 중고차... 디자인 때문인가 다 괜찮은데 abs가 없어서...조금
걱정이 되고..... 아반떼hd를 찾아보니깐...
선호도가 높아졌다. 신차 판매가 1300~150
0만원대에서 주로 판매되었던 2008년 아반떼HD의 현재 중고차... 아반떼HD 1.6 S16 럭셔리현대 아반떼HD 중고차입니다. 판매완료 상세정보 비용계산 연식2007년 01월 변속오토 주행30,000
Km 연료가솔린 배기량1,600
cc (연비 13.8 km) 색상흰색 총구입비용 할부계산 중고차시세...
인기를 얻고 있다. 124마력 감마 1.6 VVT 엔진 2006년 부터 가솔린 엔진과 디젤엔진... 다릅니다. 시장에서 직접 거래되는 중고차 가격은 수요와 공급에 따른 가격 결정이기 때문에 위에... 안녕하세요, 아버지의 아반떼 HD 를 사려고 합니다. 12만 키로 뛰었구요, 상태는 괜찮습니다. 결혼을 하게 되면서, 그냥 달라고 하기 좀 그렇고, 용돈 드리는 생각 하고 사려고 합니다. 도움 주세요~!! ^^ 감사... 중고가도 같이 내려가나요? 아직은 조금 비싼 감이 있어 영향을 받게 되면 출시 이후에 사려고요. 없고 차를 바꾸는 이유가 하도 질려서 다른 차량으로 바꾼다는 소리가 많이 들린다. 고장이 안 나니... 나타났다. 중고차 전문사이트 카즈가 1일 발표한 자료를 보면 매달 인기검색순위에서
2년 연속... 거래를 하고 있으며, 2010년 sk엔카 베스트셀링카 5위를 차지했다. 전체적으로 연식이 오래... 중고차로 변경이 되었는데 10만키로 부터 소모품 교환할곳이 생긴다해서 차라리... 사려는데 적정가가 어느 정도 되는지 해서요 900~1000
이네요. 그와 비교하면 뉴sm3는 가격이 좀 낮네요. 거의 800~ 900 아반떼 가방... 포르테 재고차를 노리는 와중에 아반떼HD가 괜찮다는 얘기를 듣고 엔카에서 가격을 보는데... 와.. ㅎㄷㄷ하네요. 거의 900~1000
이네요. 그와 비교하면 뉴sm3는 가격이 좀 낮네요. 거의 800~ 900 아반떼 가방... 08년 10월28일식 럭셔리s16 등급이구요 휘발유 15만3천 키로 운전석 앞휀다 광없음(컴파운드
로 문땟더니 없네요 ㅠㅠ) 앞범퍼,뒤범퍼 기스 짜잘한 문콕 몇개있음. 운전석 앞,뒤휀다 앞,뒤도어 판금도색이력..
. 연식2009년 03월 변속오토 주행57,454
Km 연료가솔린 배기량1,591
cc (연비 15.2 km) 색상검정색 총구입... 하셔서 어찌나...부담
이... 팍~! 팍! 들더라구요 안숙영님 남동생께서 저희 홈페이지에 나와있는 아반떼HD중고차
량을 여러대를 보시다가... 그 많은 아반떼HD 중에서 아~!!! 이차가 제일 마음에 드는데요 이차는... 07년식 4만킬로 s16 럭셔리등급 중고가 얼마정도 하나요?? 개인거래로 사려는데 적정가가 어느 정도 되는지 해서요 달라고 하기 좀 그렇고, 용돈 드리는 생각 하고 사려고 합니다. 도움 주세요~!! ^^ 감사... 7만~9만 따리가 400이던데 망둥어처럼 생긴 디자인 때문인가 엔카나 보배보면 사고이력 없는(휀더교체는
제외) 아반떼 hd s16 럭셔리 중고가격이 대략 1050~120
0선으로 검색되는데요. 미션 오토 자게에서 보면 1050~110
0정도로 물어보면 비싸다고 하십니다. 실제 거래가격이...
아반떼HD가 중고차로 제일 무난하다고 하셔서. 아반떼HD중고 구입생각중인데요
..ㅠ.ㅠ (원래는 AD구입 생각이었음) 사정이 생겨서 중고차로 변경이 되었는데 10만키로 부터 소모품 교환할곳이 생긴다해서 차라리... 07년9월식 모델.럭셔리 오토 만삼천탐 사고두번 하나는 현금처리<
앞범퍼교환>
; 하나는 판금 보험처리 내가 타던차는 아니구 아는사람이 이런차 판다는데 천만정도하면될려
나?? 중고차를 구입하려고 찾고있는데...
.선택하기가 쉽지가 않네요... 사회 초년생이라 돈은 없고......
..싼 차...프라이드
는 다른건 다 괜찮은데 abs가 없어서...조금
걱정이 되고..... 아반떼hd를 찾아보니깐...
마시마님께서 올리신 후기를 보면서도 주변 지인들이 중고차를 잘못사면 정말 많이 후회... 甲 지난해 제이디파워에서 실시한 '2014 중국 내구품질조사'에
서 차급별 1위를 달성한 바 있는 현대차... 많은 거래량을 차지하고 있지만 아직까지 이러한 분위기가 있는 것에 안타까움이 있습니다. 이번에 아반떼HD를 구입하신 마시마님께서 올리신 후기를 보면서도 주변 지인들이 중고차를 잘못사면 정말 많이 후회... ㅠㅠ) 앞범퍼,뒤범퍼 기스 짜잘한 문콕 몇개있음. 운전석 앞,뒤휀다 앞,뒤도어 판금도색이력..
. 될 것 같습니다. 올해 8월에 아반떼 MD가 출시되는 것으로 알고 있는데요. 만약 후속버젼이 출시되고 HD가 단종되면 중고가도 같이 내려가나요? 아직은 조금 비싼 감이 있어 영향을 받게 되면 출시 이후에 사려고요. 안되서 기간이 지나서 문제가 생기면 또 내돈주고 고쳐야합니다 아.. 그렇군요...;
;; 대~~~박...
아반떼HD 중고가 잘 안떨어지던데;;
; 팔아버릴까요 ;;; ㅋㅋㅋ 저능 일단 한국소비자원에 일단 신고 했슴돠... 잘 안떨어지던데;;
; 팔아버릴까요 ;;; ㅋㅋㅋ 저능 일단 한국소비자원에 일단 신고 했슴돠... 내가 타던차는 아니구 아는사람이 이런차 판다는데 천만정도하면될려
나?? 아반떼HD] 중고차리뷰 [현대 아반떼HD] 중고차 구매가이드 마티즈크리에이티
브 9개월간의 시승기 라세티... 정부에서 과세표준으로 정하는 금액은 그냥 년식에 따른 자체 기준에 따른 거기 때문에 그거랑 중고차 시세는 다릅니다. 시장에서 직접 거래되는 중고차 가격은 수요와 공급에 따른 가격 결정이기 때문에 위에... 식구가 늘어 아반떼HD 에서 조금 더 큰 패밀리카(말이 좋아 패밀리카지 중형차 정도)로 전향 준비중인데요..
.가능) 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
맘 같아선 그랜져TG 중고도 좋을 듯 한데...(키로
수 약간... 중고차 사이트에서 가장 많이 검색되는 인기 차종은 그랜저TG지만 실제 판매 문의는 아반떼HD가 가장 많은 것으로 나타났다. 중고차 전문사이트 카즈가 1일 발표한 자료를 보면 매달 인기검색순위에서
2년 연속... 중고차로 아반떼 HD 가솔린 수동을 찾아보고 있습니다. 그런데 차는 무난해보이는데 주행거리가 07년/08년에
거의 48000km~
5만 사이에 낀 매물이 있네요. 그래서 10만짜리 매물을 사는걸 고민하고 있습니다만...
뉴쎄라토 비교 시승기. 아반떼HD와 XD의 비교시승기 rev.2 [기아 포르테] 중고차 구매가이드 [현대 아반떼HD] 중고차리뷰 [현대 아반떼HD] 중고차 구매가이드 마티즈크리에이티
브 9개월간의 시승기 라세티... 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
맘 같아선 그랜져TG 중고도 좋을 듯 한데...(키로
수 약간... 그 많은 아반떼HD 중에서 아~!!! 이차가 제일 마음에 드는데요 이차는... ... 

#아반떼hd중고가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색