영어필기체

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 25회 작성일 2020-09-20 07:37:56 댓글 0

본문

[필기체 쓰는 법 A-G] 영어 필기체 소문자 쓰는 법 완전 정복

안녕하세요, 씅티비입니다!
지난 번, 콜드플레이의 fix you 가사를 필기체로 쓴 영상을 올렸었는데요!
댓글에 필기체 쓰는 법을 알려달라 해서 영상을 찍게 되었습니다!
한 번에 올리기에는 영상이 너무 길어져서 오늘은 A-G까지 찍어봤는데요.
혹시 쓰기 힘든 단어 있으면 댓글 남겨주세요!

질문 및 문의
이메일 : 0627woo@gmail.com
인스타 dm : 0627woo
스카이에듀 : https://skyedu.conects.com/youtuber/main
유튜브 : 씅티비

#필기체#필기체쓰는법#글씨잘쓰는법
The eugenia : 되게 꼼꼼하게 알려주시는것같아요
유용하게 잘 보고갑니다
아롱집사 : 필기체 넘 어려움ㅠ
바부 : 제 손은 곰손인가 보네요 이렇게 쉽게 알려주시는데두 못 쓰는 내 손..;;
Soo been An : 와... 여태 본 영어 필기체중에 제일 이뻐요
Gwan Yu : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 어려워 죽겠는데 자꾸 쉽죠? 하시니까 킹받네 좋은 영상 감사합니다

영어 필기체 쓰는법 - 소문자 이어쓰기 연습, how to write in cursive

초반에 영어 필기체를 연습할 때는 한 자 한 자 따로 써서 이어 붙인다 생각하고 연습하세요.

필기구 - 모나미 플러스펜 (수성펜)

#영어필기체 #필기체소문자 #필기체
k맥심 : 끝내주십니다

짝 짝 짝
INK잉크 : 한국국어로 된 영어 필기체 유튜브영상 중 제일 잘하시는 듯 ... >< 너무 깔끔하고 멋있어요!
snap : 프랑스어 필기체하고 b(베(영어로 하면 비))부분이 다르네요ㅎ
응아니야 : b 하고 f 하고 거의 똑같은거 같아요 ㅠㅠ
크기 차이 말고 다른 점은 없나요?
Katharine min : 선생님처럼 예쁘게 안 써져요...ㅠㅠ 그냥 최대한 많이 쓰고 열심히 연습하면 될까요?

유학생의 영어 필기체 예쁘게 쓰는법

오늘은 감성적인 필기체 영상으로 찾아왔습니다!

자기개발의 시간이 많아진 요즘,
나의 영어 손글씨를 고급스럽게 업그레이드 시켜줄 수 있는 필기체를 연습해보는건 어떨까요?

#JunNotes #손글씨 #필기체

-

Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Chill \u0026 Night
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

아꿍 : 1:03
2:57
Sophie LEE : 5학년 인대 그렇게 쓸수 있어요~~
백선유 : 이거 보고 바로 만년필 사서 연습하고 있어요! 글씨체 너무 예쁜 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 글씨 이어서 쓰고 싶어요! 다른 필기체 영상도 부탁드립니다 !!! 좋은 하루 보내세요☺️
Lifting me : 저도 필기체 쓰고있는 중인데 확실히 빠르게 쓸수 있다는 장점이 있지만 친구들이 잘 못 알아보는 단점이 있더라구요....^-^
Serene : 혹시 소문자b가 다른 소문자들과 크기를 같게쓰는건가요?? 아님 f처럼 위로 더 올라가나요....!?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,593건 1 페이지
게시물 검색