옵지프로중고

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 5회 작성일 2020-10-29 11:17:48 댓글 0

본문

12만원에 구입한 중고B급 옵티머스G프로 3D게임 성능, 로딩속도

하이앤드급 스마트폰들이 많이 나오다보니 옵티머스G프로 같이 2년전에 나왔지만 나름 중상급 사양에 속하는 스마트폰의 가격이 10만원대까지 하락한듯.
옵티머스G프로 정도면 현재 왠만한 앱과 3D게임까지 쾌적하게 돌릴수있는 정도고 왠만한 10만원대 태블릿보다 높은 사양임.
일반적인 용도의 사용자라면 굳이 최신폰이나 알뜰폰을 구입할필요 없이 옵티머스G프로나 갤럭시노트2 정도를 구입하는편이 이득이라고 생각.

12만원에 구입한 중고B급 옵티머스G프로 살펴보기

하이앤드급 스마트폰들이 많이 나오다보니 옵티머스G프로 같이 2년전에 나왔지만 나름 중상급 사양에 속하는 스마트폰의 가격이 10만원대까지 하락한듯.
옵티머스G프로 정도면 현재 왠만한 앱과 3D게임까지 쾌적하게 돌릴수있는 정도고 왠만한 10만원대 태블릿보다 높은 사양임.
일반적인 용도의 사용자라면 굳이 최신폰이나 알뜰폰을 구입할필요 없이 옵티머스G프로나 갤럭시노트2 정도를 구입하는편이 이득이라고 생각.
뀨우 : 1.5로 구했.....
임대환 : 지금은 이녀석 중고가 (5)만~8만(s)사이에 구매가능이죠ㅎㅎ 당대 괜찮은폰인데 스냅600이 full hd를 못받아줘서 모두의마블조차 렉 걸렸던.. 리얼 레이싱3은 중옵으로 18프레임
ミ 달봄 : 저 지금 이폰쓰고 있는데 홈버튼에 에리디 들어와서 불어워해욬ㅋㅋ
근원장 : 저도 중2때 생일 지나고 신용카드 생기면 옥션에서 중고로 하나 구매할 예정입니다

옵티머스 G 프로 개봉기 Optimus G Pro Unboxing

Optimus G Pro Unboxing
Details - http://kuccblog.net/962
오랜만에 올려보는 옵티머스 G 프로 개봉기입니다.
역시나 말이 많죠?^^
사진과 함께 더 자세한 내용은 http://kuccblog.net/962 을 참고해주세요.

- 남겨주시는 댓글에 모두 답변을 못 드려 항상 죄송합니다.
영감탱가만안둬 : 내 마지막 엘지폰.. 뇌절 그만해 헬지야
최재우 : 이 폰 2년 넘게 쓰면 게임 하나 하면 30분도 안가서 배터리 방전됨.
김세정 : 이거 진짜 개 쓰레기 입니다 저는 아직까지 쓰고 있고요 배터리도 방전되고 100프로 될때까지 5시간 걸려요 유튜브도 렉걸리고 모든것이 마음에 들지 않아요 ㅠㅠ
잼민이 : 옵티머스g가 좋나요
지프로가 좋나요
여름예린해 : 배터리조루
부팅(킷캣부터) 치루

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색