뉴발990끈

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:40:04 댓글 0

본문

뉴발란스 992 신발끈을 묶자! New Balance 992 Shoe Lacing

10여년만에 재발매된 뉴발란스 992의 신발끈을 묶어 봤습니다.
손 끝에 머문 다수의 연연 : 왠지 동바님은 특이한(?) 형태로 묶으실 줄 알았는데, 스탠다드로 묶으시는군요. 스윽스윽 구멍에 끈 지나갈때마다 나는 소리 asmr입니다 ㅎㅎㅎ
snow1969 : 밖에서 안으로 끈을 넣다가
마지막만 안에서 밖으로 넣네요..
특별한 이유라도 있는건지요??
운알못 ㅠㅠ
송미선 : 왜 지오 아버님이 갖고 있는 물건들은 다 좋아보일까요? 운동화도 참 이쁘네요. 근데 매번 느끼지만 손길이 여성 여성하신것 같아요.^^ 빠쪄뉸이 머리도 잘 묶어주실것 같은...
김유리 : 아..운동화 혀부분 중간 고리에 양쪽 끈이 다 들어가는군용.. 한쪽인지 양쪽인지 늘궁금해하며 한쪽만 넣었는데.. 오호! 궁금증 해결~
정해찬 : 990v5 270이 딱 맞는데 992도 270으로 가도 될까요?

키높이 확실한 뉴발란스 990v5 살까? 말까?

가장 요청을 많이 주셨던 뉴발란스990v5
솔직한 제 의견을 영상속에 담아봤습니다:)

( 참고로 저는 992 입니다~_~ )
치킨후라이드 : 형님 v4 v5 뭐가더 나을까요 ㅠ
김모쏠 : 뉴방 210이나 360 보고싶어요... 뉴발같은 스니커즈가 아니라 단화같이 나와서 궁금해요
심재현 : 뉴발란스410 리뷰부탁드려요ㅜㅜ
YONGJU : 2:38 에 나오는 와이드 슬랙스 진짜 이쁘네요 ㅠ 어떤건지 알 수 있을까요
유계형 : 굽이 얼마나 되여?

NEW BALANCE 뉴발란스 992 신발끈 묶기 (자막)

자막 설명
NEW BALANCE 992
뉴발란스 992
신발끈 묶기
운동화끈 묶기
리본 묶기
how to tie shoe laces

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,210건 1 페이지
게시물 검색