내장네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:42:35 댓글 0

본문

깡통차에 내비게이션을 매립해보자 EP.01

분량이 어마어마해서 시리즈로 나누게 되었슴다!

사실 완벽하게 성공을 못해서 작업은 아직 진행중이에요!

그래서 절대로! 아직 이 영상만을 보고 작업을 따라하시면 아니되옵니다!
하지만 해결방법은 전부 찾았어요, 이번주면 완전히 성공 할 것 같슴다 !!

나머지 시리즈도 얼렁 편집해볼게요 !

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)
이아미 : 이정도면 현대도 인정하고 아반떼 풀옵션 주는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ
이경문 : 이분은 미래에 차 내장재를 다 뜯어버립니다
Payton Kim : 다른 전문가들이 하는 유튜브 영상들은 생략하는 부분도 많고, 스킵되는 부분도 많아서 쉬워보이지만 실제로 따라했을 때 영상처럼 되지 않는 경우가 많아서 생각보다 큰 도움이 안되는 경우가 많았어요. 하지만 훼사원님이 시도하는 영상들은 그런 부분들도 편집하지 않고 보여주셔서 차량 부품들에 대한 이해도를 보다 쉽게 높일 수 있어서 좋습니다!
김판다 : 전설의 시작
range Oh : ㅠㅠ지금 겨울인데 영상보고 더워졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더우셨겠어요

네비매립 diy 레이네비+후방카메라 해보기 1부 [표성]

[2부 보러가기]

기아자동차 레이 내비 매립 하는 영상입니다
트립(오디오와 내비게이션을 연결해주는 장치)을 사용하여 하단매립을 하였습니다
보시고 궁금하신부분은 댓글 남겨주세요

편집:커디스미디어

#네비매립 #레이네비 #네비설치
Ahn Jong Kyu : 음 대댓글이라 안보셨나요? 다시 여쭤봅니. 연락처좀 알려주십시오.
김여진 : 궁금한게 있어서요.. 레이 네비매립되어있는데
오디오소리가 카오디오&단말기 왓다갓다 들리는데
어떤게 문제인건가요?
김재운 jaynee : 자세한 설명 감사드립니다^^ 재밋게 봤어요!
안덩치 : 제품정보도 공유좀^^정말 좋은영상입니다!!
안녕 : 12년식 1단오디오도 가능하나요?핸들리모컨도추가될까요?파인드라이브iq5000입니다.

DIY설명만 보고 자동차 네비매립 누구나 할수있는게 맞을까?

인터넷 블로그와 카페에 나온 네비게이션 매립 설명만 보고
DIY로 네비매립에 도전해봤습니다.
생각보다 쉽다는데 내가 이상한건가...ㅋㅋ
부처멘탈 : 나중에 네비업그레이드 할때는 sd카드 빼야될텐데 어떻게하실건가요?
신종규 : 웨더스트립에 배선을 그냥 넣지말고 깊숙히 넣어주세요~ a필러쪽도 순정배선을 따라서 같이 묶어주시구요 후방카메라 연결하는 단자도 그냥 놔두지마시고 전기테이프로 안빠지게 감아주세요
귀여운친구 (자가정비 1단) : 처음 하신다는데
완전 잘하시네요 ^^
영상 잘보았습니다
MW Jang : 헐....ㅠㅠ
드라곤 : 웃기고 재미잇네요 ㅋㅋ
걍 돈주고 맡기고 돈벌러 갈래요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,210건 1 페이지
게시물 검색