다이소헤어롤추천

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 9회 작성일 2020-08-01 11:23:45 댓글 0

본문

[다이소 헤어 추천템] 어떤 헤어스틱컬이 웨이브가 더 잘 나올까? (리뷰요정)_요상한TV

지연이와 함께하는 리뷰요정 2번째 영상이에요
이번엔 다이소에 파는 헤어스틱컬 두종류를 비교 리뷰해봤어요
어떤 헤어템이 웨이브가 더 잘 나왔을지 영상을 확인해주세요
앞으로도 다이소 헤어 추천템들을 직접 비교 리뷰를 해보도록 하겠습니다.

만약 리뷰를 보고 싶은 제품이 있다면 댓글 달아주세요^^

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
비바람햇살 : 하하하ㅎ 웃으면서 봤어요♥
항상잘보고있습니다. 요상님
킴ssaemi : 사용하신드라이기는 어떤건가용? 시선이 가버렸어요>< 저같은 똥손에겐..넘나꿀템일거같아요!!
Hope Good : 해필 다이소ㅜ
안수연 : 스펀지 써본 1인인데요 몇번 쓰고나면 막대부분이 쪼그라들어서 잘 안껴지고 빠져요
엘리 : 오진짜 애기 머리 해주기는 괜찮네요
스펀지 한표 ㅎ

토순이들이 요청한 5가지 다이소 헤어제품 후기 + 솔직리뷰 | 헬로우토끼 HelloRabbot

헬로우~토끼에요
오늘은 토순이들이 요청한 다이소 헤어제품 솔직리뷰를 가져왔어요
헤어롤, 딸기롤, 스틱롤, 단발머리 만들기, 앞머리 자르기까지
또 보고싶은 영상이 있다면 댓글로 남겨주세요^^

SNS
인스타그램: hellorabbit86
페이스북: hellorabbit
메일: seoyeon1986@naver.com
김김수연 : 나인헤컬주세요
권수정 : 스크류 헤어롤 리뷰좀 해주세요..
sy sj : 2:00 시작
김수진 : 헤어실드는 어디에서파나요? 아시는분 흐규 ㅜㅜ
Hongmin Chang : 특허등록.. 9초만에 완성되는 신개념 "핵간단9초트윙클"를 경험해보세요~^^ https://www.youtube.com/watch?v=D1Y-4w8JzRM

다이소에서 3천원으로 셀프 파마하기! (feat. 스틱컬, 스크류헤어롤) 이거 진짜 고대기보다 나은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ [ 짝귱댕이 ]

#다이소 #다이소파마 #셀프파마

여러분 진짜 이거 강추요! ㅋㅋㅋㅋ

구독! 좋아요! 알림설정! 꾹! 눌러주세용

비지니스 문의 : hwgodp@gmail.com
알지alji : 역시 너무 재미있용
냥이 : ㅋㅋㅋ 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
계피 : 성영 디자이너 쌤 예약할께요~^^ 스윙칩은 옵션에서 제외할께요
Zzanggu : 마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임승연 : 0:12 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색