쏘랜토동호회

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 9회 작성일 2020-08-01 15:23:17 댓글 0

본문

동호회에서 말 많은 MQ4쏘렌토 1열 쪽창 이렇게 했어요 (How to Tint Quarter glass)

쪽창 기둥쪽 고무를 칼로 오려 내고 시공하면 훨신 쉽게 할 수 있는 작업 이지만
차량 손상을 최소화 하기 위해 오려 오려 내지 않고 이렇게 힘들게 했어요.
1mm를 커버 하기가 정말 힘든 직업이 썬팅 입니다.
#쏘렌토쪽창 #쏘렌토동호회 #MQ4쏘렌토

▶옵티멈윈도우필름 수입원 (OPTIMUM WINDOW FILM)
▶광주썬팅전문 띠띠빵빵 062-527-5588
▶주소:광주광역시 북구 임동 59-2번지(자동차로14)
▶썬팅도구쇼핑몰 www.tint09.com (틴트공구닷컴)
CW대구남사장 : 트렉스쪽창 구모닝 삼각 쪽창도 빡셋는데 이런건 특별히 좋은팁은 순식간에 끝내는 방법이있나 싶어봤습니다ㅎㅎ
항상잘보고 배워갑니다
김명국 : 도어트림탈거없이 눈썹몰딩 탈거하는방법도 좀알려주실수없나요ㅜ
김형남 : 몰딩 라인은 칼로 재단후 하시는건가요??
엑우 : 쪽유리 생각이상으로 까다롭더라고요
저도 오늘 시공했는데
점점 차들이 어려워지내요ㅎ
태양아 덤벼라!TV : 동호회쪽이면 대부분 신차패키지 업체에 썬팅작업을 맡겼을텐데 쪽유리가 말나올 정도면 다른부분은 안봐도 훤하네요.
꼭 대표님처럼 경력오래되고 1인시공 그리고 대표가 직접시공하는 업체에 가시기 바랍니다.경력 몇년안된 직원들이 시공하는곳 엄청 많습니다.

자동차 튜닝, 신차구매부터 보증끝까지(올뉴쏘렌토 튜닝용품들) Allnew Sorento

올뉴쏘렌토 신차구매
2.0 노블레스 5인승
이럴줄 알면 풀옵할껄 다음엔 풀옵갑시다
민국대한 : 엔진룸에 물 쏱아붙네...병신.....케이블 커넥터에 물 들어가는거 둘째치고 각종 프레임 녹 발생해 병신아.....녹 발생으로 2열 녹제거는 지랄했다고 하냐?.ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
Custom Garage STUDIO : 뒷태가 스포티지 해진다는줄 알고 ㅋㅋ 깜놀했네요
한동훈 : 형 메이플 브금 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

알고 타자!! 쏘렌토의 한계주행 능력!!

-국산 SUV특집 주간-
안녕하세요 모트라인 입니다!
이번 주는 '현대 싼타페 2.0T 인스퍼레이션' 이 업로드 됩니다
이에 맞춰 예전 국산 SUV 서킷 영상들을 다시보기로 업로드 하여
국산 SUV로 한 주를 꽉 채울 예정입니다
오늘의 차량은 '기아 쏘렌토 2.2D' 입니다!

-업로드 스케쥴-
6/24(월요일) - 기아 쏘렌토 서킷
6/25(화요일) - 현대 싼타페 2.2D 서킷, 하체
6/26(수요일) - 기아 모하비 서킷
6/27(목요일) - 쉐보레 이쿼녹스 서킷
6/28(금요일) - 현대 싼타페 2.0T 인스퍼레이션 리뷰\u0026서킷(본방송)
탱구르르 : 이차는 다좋은데. 8단미션이 하. 좀 아쉬움.
세상에 모든 면요리 다먹어보자 : 19년 2월에 노블레스 2.0 차를 받고 지금 8천키로를 타고 잇는데요 .
주행하다가 조금이라도 오르막길탈때면 rpm이 1500아래도 떨어지고 시속은 70 80 정도 될때 갑자기 핸들이랑시트에서 진동 엄청 올라오고 rpm이 1500점점 넘어가면 진동이금방 사라져서요.
혹시 제차만 그런지 궁금해서 질문드립니다 . 차를 잘 아시는분들 꼭 좋은 답장 부탁드립니다.
세상에 모든 면요리 다먹어보자 : 19년 형 쏘렌토 타는데요.
주행하다가 브레이크 밟을때 RPM 이 조금씩 내려갓다 올라갓다 하는데 정상인가요?
답장 부탁 드립니다 . 감사합니다 .
James C : 이번에 쏘렌토 V6 질렀습니다 아주 만족하는중 ㅎㅎ 현기 진짜 많이 발전한거 같아요
폭기자 • 42년 전 : 2륜인가요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색